Deporte Por: Claudio Jaitzman 12 de mayo de 2024

Atlético derrotó a Boca en Tucumán

El Decano jugó un muy buen primer tiempo supo sacar ventaja con el gol de Coronel para vencer 1 a 0 a un Xeneize que jugó con un mix, tuvo una mala actuación, en el segundo tiempo mejoró, tuvo chances para empatarlo pero la solidez de Durso aseguraron el resultado.

Queda claro que a Martínez poner un mezclado entre titulares y suplentes no le funciona, salió dormido a jugar el encuentro, le regaló la primera etapa porque Atlético jugó mejor, sacó la ventaja merecida y que pudo ser más abultada.

Boca sufre en los últimos encuentros arrancar siempre abajo en el marcador, esta vez despertó tarde para buscar el empate, en los últimos diez minutos se lo llevó por delante con un gran trabajo de Merentiel pero entre los defensores y las atajadas de Durso lo impidieron.

Seguramente para el Decano este triunfo es una bocanada de oxígeno muy grande porque en lo que va del año solo había ganado un partido, mientras que para el Xeneize ahora pondrá la cabeza en el encuentro frente a Fortaleza por la Sudamericana con la obligación de ganar para depender de si mismo y así poder clasificar a los octavos de final.

El Millonario empató 2 a 2 con Nacional y quedó al borde de la clasifiación a los octavos de final de la Copa Libertadores. El equipo de Demichelis jugó un buen primer tiempo se puso en ventaja con los de Miguel Borja y Facundo Colidio, mientras que en la parte final hubo un gran tumulto con golpes de puño contra Paulo Díaz y luego llegó la igualdad gracias a las dos conversiones de Gonzalo Carneiro, el primero de penal.

Lando Norris ganó su primera carrera en la Fórmula 1

El británico consiguió subirse al lugar más alto del podio a bordo del McLaren en el Gran Premio de Miami y así romper la hegemonía de Max Verstappen que terminó segundo. mientras que Charles Leclerc con la Ferrari finalizó en el tercer puesto.

Inter vence al Milan y se queda con el Scudetto

El equipo de Lautaro Martínez logró su vigésimo título en la Liga de Italia tras vencer en el clásico 2 a 1 con cinco fechas por jugar. Los goles para el nuevo campeón fueorn convertidos por Francesco Acerbi y Marcus Thuram, mientras que el descuento fue de Fikayo Tomor.

Kylian Mbappé no renovará contrato con el PSG

El astro futbolístico francés anunció con un video que no continuará en su club y se marchará el 30 de junio. “Hola a todos, soy Kylian. Quería hablar con ustedes. Siempre dije que hablaría con ustedes cuando fuera oportuno y quiero anunciarles que este es mi último año en París Saint Germain. No voy a renovar. La aventura llegará al final en unas semanas”, explicó en un video.

Copa América: Argentina le ganó a Chile y clasificó a los cuartos de final

El campeón del mundo logró imponerse en un partido muy complicado 1 a 0 con gol de Lautaro Martínez que tomó un rebote para poder vencer la gran resistencia del arquero Bravo. Las alarmas las encendió Lionel Messi que tuvo una molestia en los aductores de la pierna derecha. Con este resultado ya se aseguró estar entre los ocho mejores del continente.

Leclerc quebró el maleficio y ganó en Mónaco

El piloto de Ferrari logró cumplir el sueño de ganar en su tierra, Montecarlo fue el escenario de una muestra de manejo y potencia de la máquina roja para quedarse con el Gran Premio de la Fórmula 1 a orillas del Mediterraneo. Segundo terminó Oscar Piastri con el McLaren, mientras que el último lugar del podio fue para el español Carlos Sainz con la otra máquiina colorada.