Deporte Por: Claudio Jaitzman 26 de mayo de 2024

Leclerc quebró el maleficio y ganó en Mónaco

El piloto de Ferrari logró cumplir el sueño de ganar en su tierra, Montecarlo fue el escenario de una muestra de manejo y potencia de la máquina roja para quedarse con el Gran Premio de la Fórmula 1 a orillas del Mediterraneo. Segundo terminó Oscar Piastri con el McLaren, mientras que el último lugar del podio fue para el español Carlos Sainz con la otra máquiina colorada.

Tanto esperó este momento Charles Leclerc que al cruzar la bandera a cuadros y proclamarse ganador del Gran Premio de Fórmula 1 en Mónaco, el piloto de Ferrari no pudo ocultar las lágrimas y mostrar toda su emoción por quedarse con un triunfo que seguramente será inolvidable no solo para él sino para los tifosis del cavallino rampante.

Los que no tuvieron un buen domingo fueron los Red Bull, Checo Pérez se estrelló contra un muro, mientras que Max Verstappen debió conformarse con el sexto lugar ya que no pudo lograr superar a sus rivales en un circuito sumamente difícil para los sobrepasos.

De esta manera, si bien el campeón del mundo sigue siendo el líder del torneo, el monaguesco se acerca y quiere dar pelea. La tabla marca que Verstappen tiene 169 puntos, seguido por Leclerc 138, Lando Norris 113, Carlos Sainz 108, Checo Pérez 107.

La próxima competencia será el domingo 9 de junio en el cricuito Gilles Villineuve de Canadá.

El equipo alemán venció en el Parque de los Príncipes de París al PSG 1 a 0 y al repetir el mismo marcador que en la ida se quedó con el pasaporte para jugar la gran definición del torneo de clubes campeones de Europa. El único gol del encuentro fue marcado por Mats Hummels y así por tecera vez en su historia llega a la final el conjunto amarillo que buscará obtener la orejona.

Darío Benedetto no jugará más en Boca

Desde hace una semana que se veía venir que el ciclo del centrodelantero estaba terminado en el club, tras la práctica del viernes 17 cuando llegó a la práctica previa a jugar en Santiago del Estero no en las mejores condiciones y con una respuesta inadecuada para el entrenador "noches alegres, mañanas tristes". Ahí mismo Martínez decidió que no lo iba a tener más en cuenta.

Javier Milei se reunió con Gianni Infantino

El Presidente de la Nación mantuvo una charla con el mandamás de la FIFA en los Estados Unidos y recibió como regalos, una camiseta, una pelota con su nombre y el banderín distintivo del máximo ente del fútbol mundial.

San Lorenzo ganó en el último centro de la noche

El Ciclón venció 3 a 2, sobre el final, a Liverpool y quedó a un paso de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los goles fueron convertidos por Iván Leguizamón, Alexis Cuello y Gastón Campi de cabeza en el descuento, mientras que para los uruguayos señalaron Diego García y Luciano Rodríguez.

San Lorenzo empató con Lanús

Fue 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro, donde el equipo del Ciclón jugó un flojo primer tiempo y con un error defensivo el Granate se puso en ventaja con la conversión de Walter Bou. Por su parte el local llegó a la igualdad gracias a Cristian Ferreyra.

Turismo Carretera: Mariano Werner le arrebató la victoria a Ciantini en Toay

Con una estupenda maniobra el tricampeón de la categoría logró aprovechar que el auto de seguridad equilibró la ventaja de tiempo que tenía el de Chevrolet y se quedó con la primera posición para obtener la gran final de la máxima categoría en el circuito de La Pampa.