Atlético derrotó a Boca en Tucumán

El Decano jugó un muy buen primer tiempo supo sacar ventaja con el gol de Coronel para vencer 1 a 0 a un Xeneize que jugó con un mix, tuvo una mala actuación, en el segundo tiempo mejoró, tuvo chances para empatarlo pero la solidez de Durso aseguraron el resultado.

Deporte 12 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Atlético Tucumán Boca

Queda claro que a Martínez poner un mezclado entre titulares y suplentes no le funciona, salió dormido a jugar el encuentro, le regaló la primera etapa porque Atlético jugó mejor, sacó la ventaja merecida y que pudo ser más abultada.

Boca sufre en los últimos encuentros arrancar siempre abajo en el marcador, esta vez despertó tarde para buscar el empate, en los últimos diez minutos se lo llevó por delante con un gran trabajo de Merentiel pero entre los defensores y las atajadas de Durso lo impidieron.

Seguramente para el Decano este triunfo es una bocanada de oxígeno muy grande porque en lo que va del año solo había ganado un partido, mientras que para el Xeneize ahora pondrá la cabeza en el encuentro frente a Fortaleza por la Sudamericana con la obligación de ganar para depender de si mismo y así poder clasificar a los octavos de final.

El Millonario venció 2 a 0 al Deportivo Táchira de Venezuela y se consolidó como el mejor equipo de los 32 que participaron de la fase de grupos. Ante un rival menor, generó muchas situaciones, aunque recién en el segundo tiempo Miguel Borja logró convertir en dos ocasiones para sellar el triunfo en el Monumental.

César Menotti

Dieron de alta a César Menotti

Deporte 10 de abril de 2024

El técnico de la Selección Argentina campeona del mundo en 1978 recibió el alta médica tras estar diez días internado por un severo cuadro de anemia. Ya en su domicilio "el Flaco" deberá realizar un tratamiento kinesiológico para fortalecer su cuerpo luego de estar más de una semana en cama.

San Lorenzo Lanús

San Lorenzo empató con Lanús

Deporte 20 de mayo de 2024

Fue 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro, donde el equipo del Ciclón jugó un flojo primer tiempo y con un error defensivo el Granate se puso en ventaja con la conversión de Walter Bou. Por su parte el local llegó a la igualdad gracias a Cristian Ferreyra.

Enzo Fernández operado

Enzo Fernández fue operado con éxito

Deporte 26 de abril de 2024

El futbolista del Chelsea y la Selección Argentina se sometió a una cirugía de hernia inguinal, por lo cual no estará en el campo de juego por algunas semanas. La fecha de la intervención fue elegida para tener el margen de tiempo necesario y llegar sin problemas al inicio de la Copa América el 20 de junio.

Santiago Solari

Agónica victoria de Racing sobre Riestra

Deporte 01 de junio de 2024

La Academia venció 1 a 0 con gol de Santiago Solari tras una estupenda asistencia de Maximiliano Salas. El equipo de Costas no jugó bien, sobre todo en el primer tiempo, ante un rival muy mezquino que solo quiso llegar al final para llevarse un punto.