Riestra sorprendió a Independiente

El conjunto del Bajo Flores venció 1 a 0 al Rojo lo que marca un hecho histórico para el equipo recién ascendido a Primera División. El equipo de Tévez volvió a defeccionar, sigue sin encontrar el camino y entra en una nebulosa para clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El único gol del partido fue marcado por Pedro Ramírez de cabeza.

Deporte 15 de marzo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Riestra Independiente

Deportivo Riestra fue oportunista, supo aprovechar su oportunidad ante un tibio Independiente que jugó una mala primera parte y se quedó con tres puntos vitales para el sueño de mantener la categoría.

Carlos Tévez estaba tan incómodo con la actuación de su equipo que a los 32 minutos del primer tiempo hizo dos cambios, el de Laso fue por lesión, para tratar de cambiar el rumbo de un encuentro que no venía nada bien.

Fue el tercer partido consecutivo para el Rojo sin victoria que lo deja sin victoria y con la preocupación que con lo pareja que está la zona A corre riesgos de no clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El equipo de Martínez tuvo que esforzarse al límite para quedarse con la victoria frente al Sportivo Trinidense del Paraguay 1 a 0 por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana. El único gol llegó por un cabezazo de Aaron Anselmino, que luego debió abandonar la cancha por una lesión muscular, por lo cual jugó más de diez minutos con un hombre menos porque ya había hecho todos los cambios.

Facundo Colidio

Copa de la Liga: Clasificaron River, Argentinos, Barracas Central y Vélez

Deporte 15 de abril de 2024

En una electrizante definición, la zona A ya tiene a sus equipos que disputarán los cuartos de final de este torneo. River que venció a Instituto de Córdoba 3 a 1, mientras que el Bicho y el Guapo igualaron 3 a 3, Vélez le ganó en Mendoza a la Leptra 1 a 0 y se quedaron afuera Independiente y Talleres que empataron 2 a 2.

Platense Boca

Platense se aprovechó de la irregularidad de Boca

Deporte 02 de junio de 2024

Otro tropezón del equipo de Martínez, esta vez en Vicente López, cayó con el Calamar 1 a 0 con gol de Mateo Pellegrino. El auriazul jugó mal, y debió afrontar 55 minutos con un hombre menos por la expulsión de Marcos Rojo, que otra vez fue protagonista de jugadas polémicas, por cometer un penal no cobrado y por esta nueva expulsión. Preocupante lo poco confiable del funcionamiento del auriazul.

Nicolás Valentini Selección

Nicolás Valentini no será convocado para los Juegos Olímpicos de París

Deporte 15 de mayo de 2024

La AFA decidió que un jugador que esté en conflicto con su club por la renovación de contrato no será tenido en cuenta para ser convocado a la Selección Nacional. En este caso la sub 23 afrontará en julio la gran cita del deporte mundial en Francia y si no hay una resolución con Boca, el futbolista quedará descartado.

Cavani Sarachi

Sudamericana: Boca goleó pero no le alcanzó para ganar el grupo

Deporte 29 de mayo de 2024

En los primeros 20 minutos el partido estuvo resuelto, el equipo Xeneize fue una máquina, terminó ganadole a Nacional de Potosí 4 a 0 pero como Fortaleza también ganó, deberá ir al repechaje con uno de los terceros de la Copa Libertadores. Los goles fueron de Kevin Zenon, Edinson Cavani, Marcelo Sarachi y Marcos Rojo.