Copa de la Liga: Clasificaron River, Argentinos, Barracas Central y Vélez

En una electrizante definición, la zona A ya tiene a sus equipos que disputarán los cuartos de final de este torneo. River que venció a Instituto de Córdoba 3 a 1, mientras que el Bicho y el Guapo igualaron 3 a 3, Vélez le ganó en Mendoza a la Leptra 1 a 0 y se quedaron afuera Independiente y Talleres que empataron 2 a 2.

Deporte15 de abril de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Facundo Colidio

River que al cierre del primer tiempo se quedaba afuera porque perdía 1 a 0, lo logró dar vuelta con tres goles de Fernando Colidio para vencer 3 a 1 y ganar la primera ubicación de la Zona A.

Por su parte en un encuentro muy entretenido Argentinos. y Barracas Central se aseguraron cada uno su lugar ya que empataron 3 a 3.

Mientras tanto, Vélez tenía que ganarle a Independiente Rivadavia de Mendoza, cosa que hizo 1 a 0 con gol de Francisco Pizzini y debía esperar un empate entre el Rojo de Avellaneda y la T de Córdoba, situación que terminó 2 a 2, en un encuentro insólito ya que los de Tévez ganaban cómodos al cerre del primer tiempo 2 a 0 con los goles de Sporle y Canello, pero en el arranque de la parte final, en una ráfaga las conversiones de Gigliotti y Benavídez pusieron en empate el partido que no pudieron quebrar ninguno de los dos en los 40 minutos que tuvieron por delante.

Por ahora, la única llave confirmada para los cuartos de final de la Copa de la Liga es el choque entre Godoy Cruz de Mendoza, ya ganador de la Zona B, y Vélez Sarsfield que terminó cuarto en la A, el resto de los encuentros se sabrán una vez que finalicen los encuentros de la noche del martes.

La Selección Argentina venció 3 a 0 con goles de Alexis MasAcallister, Julián Álvarez y Paulo Dybala. Fue de menor a mayor el rendimiento del equipo, que no tuvo a Messi por lesión, pero supo resolver los inconvenientes que tuvo en el primer tiempo con la generación de juego, y en el segundo apareció la mejor versión de este plantel que se renueva pero la esencia es la misma de siempre.

Carlos Sainz Williams

Carlos Sainz será piloto de Williams en el 2025

Redacción I24
Deporte29 de julio de 2024

El piloto español que corre hasta fin de año con Ferrari, confirmó en sus redes sociales que llegó a un acuerdo con la empresa Williams para 2025 y 26, para de esta manera ya tener definido su futuro en la Fórmula 1. Su compañero de equipo será el tailandés Alex Albon.

Leandro Brey

Copa Argentina: Boca venció a Talleres en una interminable serie de penales

Deporte07 de septiembre de 2024

El equipo de Martínez venció 8 a 7 por penales, después de ejecutar 22 remates, para poder sacar la ventaja necesaria y quedarse con el pasaporte a los octavos cuartos de final de la Copa Argentina. El partido en los 90 minutos había terminado 1 a 1. Brian Aguirre, con la pelota que pareció irse por la última línea, abrió la cuenta para el Xeneize, mientras que lo empató Federico Girotti para los de Córdoba. Leandro Brey se transformó en la figura de la noche.

Velez Independiente

Vélez venció a Independiente y es semifinalista de la Copa Argentina

Deporte27 de septiembre de 2024

El equipo de Liniers se impuso 1 a 0 con gol de Claudio Aquino de rebote de un penal por el mismo ejecutado, y así logró el pasaje para estar entre los cuatro mejores del certamen. Ahora deberá esperar al ganador del partido que disputarán Boca y Gimnasia y Esgrima La Plata.

Leonas tristeza

Las Leonas jugarán por el Bronce frente a Bélgica

Deporte07 de agosto de 2024

La Selección Argentina femenina de hockey sobre césped cayó 3 a 0 con Países Bajos y el viernes disputará el encuentro por el tercer puesto en los Juegos Olímpicos de París. Fue un duro encuentro contra las chicas naranjas que se vieron siempre en superioridad, manejó el partido y fue un justo ganador.

Uruguay tercero

Uruguay terminó tercero en la Copa América

Deporte14 de julio de 2024

La Celeste derrotó por penales 4 a 3 a Canadá y se alzó con el último lugar del podio del torneo continental. En los 90 minutos igualaron 2 a 2 con goles de Rodrigo Bentancur y Luis Suárez en el descuento para los orientales mientras que Ismael Koné y Jonathan David para los del norte de América.