Platense se aprovechó de la irregularidad de Boca

Otro tropezón del equipo de Martínez, esta vez en Vicente López, cayó con el Calamar 1 a 0 con gol de Mateo Pellegrino. El auriazul jugó mal, y debió afrontar 55 minutos con un hombre menos por la expulsión de Marcos Rojo, que otra vez fue protagonista de jugadas polémicas, por cometer un penal no cobrado y por esta nueva expulsión. Preocupante lo poco confiable del funcionamiento del auriazul.

Deporte02 de junio de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Platense Boca

Nueva decepción de Boca en la Liga, esta vez frente a Platense, no estuvo a la altura de las circunstancias, tuvo una mala actuación, su rendimiento individual, los cambios de Martínez que no se entendieron como sacar a Lequi Fernández en el entretiempo para ponder a Briasco o el de Fabra por Medina, todo lo bueno hecho el miércoles por Copa Sudamericana se disolvió ante un Calamar oportunista, que hizo su trabajo y se quedó merecidamente con la victoria.

El Xeneize estuvo desconocido, lejos de lo que mostró el miércoles, no tuvo funcionamiento, retrocedió mal, y marcó peor, demasiados errores como para no terminar perdiendo el partido y despertar un alo de preocupación porque en cuatro partidos, solo ganó uno, empató otro y perdió los dos restantes.

Diego Martínez deberá meter mano en el equipo, Rojo está obligado a hacer una autocrítica porque no se puede permitir jugar tan al límite que comete siempre un penal, esta vez no cobrado por el árbitro, y tan al límite de poder ser expulsado, así el equipo lo pagó tan caro que se quedó con las manos vacías y un sabor de preocupación enorme de cara al futuro.

En un partido cargado de polémicas, el conjunto dirigido por el español Félix Sánchez igualó 0 a 0 con México y obtuvo el pasaje a los cuartos de final. De esta manera el próximo jueves a las 22, hora de nuestro país, se las verá con el equipo de Lionel Scaloni en la ciudad de Houston.

Gallardo Monumental

El River de Gallardo no pudo con el líder Huracán

Deporte10 de agosto de 2024

Con el regreso del Muñeco a la dirección técnica, el Millonario no tuvo una buena noche, y apenas empató 1 a 1 con El líder del torneo. Los goles fueron marcados por Claudio Echeverri que puso en ventaja al local y Rodrigo Echeverría logró la igualdad para el Quemero, que estuvo más cerca de quedarse con los tres puntos.

Unión River

River empató con Unión y espera por Gallardo

Deporte04 de agosto de 2024

El Millonario igualó 0 a 0 con Unión en Santa Fe y sumó un punto de los últimos 9 que disputó de visitante. Si bien tuvo claras chances de ganar con tres pelotas en los palos y dos estupendas atajadas del arquero Cardozo, no pudo torcer el resultado. En el mediodía del lunes, será presentado Marcelo Gallardo que vuelve a ser su entrenador principal.

Boca River

River dejó en silencio la Bombonera

Deporte21 de septiembre de 2024

Con gol de Manuel Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo, el equipo de Gallardo venció 1 a 0 a Boca y profundizó la crisis futbolística que está metido hace rato el equipo de Martínez. El árbitro Ramírez a instancia del VAR le anuló un gol a Milton Giménez en el descuento por mano. Fue expulsado Cristian Lema. Chiquito Romero se peleó con un palteista y recibió una contravención.

Facundo Colidio

River es semifinalista de la Copa Libertadores

Deporte24 de septiembre de 2024

El Millonario venció 1 a 0 a Colo Colo de Chile con gol de Facundo Colidio para meterse entre los cuatro mejores de América. Encontró la apertura del marcador a los 16 minutos del primer tiempo jugando muy bien ese período con un alto nivel de Nacho Fernández, Simón y Kranevitter poniendo el alma para defender cada pelota. Ahora espera por el ganador de Mineiro y Fluminense.