Argentina goleó a Guatemala

El campeón del mundo cerró su participación de cara a la Copa América con un triunfo sobre Guatemala 4 a 1. Si bien arrancó abajo en el marcador por la conversión de Lisandro Martínez en contra, luego se bien el funcionamiento esperado y llegaron los dos goles de Messi y otros tantos de Lautaro Martínez.

Deporte 14 de junio de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Messi Lautaro Martínez

La Selección Argentina tiene su mente puesta en la Copa Amércia y cerró su preparación, en Washington, con una goleada lógica 4 a 1 frente a Guatemala, un equipo de tercer orden pero que sirvió para sacar conclusiones y ver que tres jugadores quedarán afuera de la lista de buena fe.

Si bien no había arrancado bien la noche por el gol en contra, a los pocos minutos un grueso error del arquero Hagen le permitió a Messi empatar el cotejo.

Un gran trabajo de Carboni que generó el penal que después Lautaro convirtió en gol, de allí en más, todo fue del conjunto de Scaloni, que fue mechando titulares con suplentes para darles minutos a varios de los que estarán desde el próximo jueves frente a Canadá iniciando el camino de defensa de la Copa América.

El equipo conducido por Javier Mascherano venció 2 a 0 a Paraguay en el marco del segundo amistoso de cara a la preparación de cara los Juegos Olímpicos de París. Los dos goles fueron marcados por Giuliano Simeone, hijo del Cholo entrenador del Atlético Madrid. Para este cotejo fue liberado el jugador de Boca Zenon para que esté en el plantel que el viernes jugará con Vélez.

Selección Ecuador

Copa América: Ecuador será el próximo rival de la Argentina

Deporte 01 de julio de 2024

En un partido cargado de polémicas, el conjunto dirigido por el español Félix Sánchez igualó 0 a 0 con México y obtuvo el pasaje a los cuartos de final. De esta manera el próximo jueves a las 22, hora de nuestro país, se las verá con el equipo de Lionel Scaloni en la ciudad de Houston.

Bayern Münich Real Madrid

Champions: Igualaron Bayern Münich y Real Madrid

Deporte 30 de abril de 2024

Por el partido de ida de la semifinal por la Copa de Campeones de Europa, igualaron alemanes y españoles 2 a 2 en un partido intenso con muchos atractivos. Los goles para los teutones fueron convertidos por Leroy Sané y Harry Kane de penal, mientras que los del Merengue los hizo Vinicius, el segundo también de penal.

Argentina Canadá

Argentina debutó con triunfo en la Copa América

Deporte 20 de junio de 2024

El equipo albiceleste logró comenzar con el pie derecho la defensa de la Copa América ganándole a Canadá 2 a 0 y así romper una racha de tres torneos sin que pudiera lograr una victoria. Los goles fueron convertidos por Julián Álvarez y Lautaro Martínez, ambos en el segundo tiempo.

Coquimbo Racing

Racing sigue su marcha triunfal en la Sudamericana

Deporte 24 de abril de 2024

Un nuevo triunfo conquistó la Academia en el torneo internacional, esta vez se hizo fuerte en Chile para vencer a Conquimbo por 2 a 1 y tener puntaje perfecto en los tres partidos que disputó. Los goles fueron convertidos Santiago Solari y Adrián Martínez de penal, mientras que el empate transtorio fue de Gabriel Arias en contra