Racing sigue su marcha triunfal en la Sudamericana

Un nuevo triunfo conquistó la Academia en el torneo internacional, esta vez se hizo fuerte en Chile para vencer a Conquimbo por 2 a 1 y tener puntaje perfecto en los tres partidos que disputó. Los goles fueron convertidos Santiago Solari y Adrián Martínez de penal, mientras que el empate transtorio fue de Gabriel Arias en contra

Deporte 24 de abril de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Coquimbo Racing

Racing empieza a ver cada vez más cerca su sueño de ganar el Grupo H de la Copa Sudamericana para asi clasificar a los octavos de final.

En Chile, hilvanó su tercera victoria consecutiva, esta vez sobre Conquimbo de visitante por 2 a 1 con los goles de Santiago Solari, tras un pase estupendo de Almendra y la buena definición de Maravilla Martínez de penal.

La próxima presentación será el pueves 9 de mayo visitando a Bragantino de Brasil.

Faustino Oro, un prodigio argentino de diez años, se ha convertido en el Maestro Internacional de ajedrez más joven de la historia. Este joven talento, nacido el 14 de octubre de 2013 en el barrio de San Cristóbal, ha sido apodado "el Messi del ajedrez" por la prensa española, destacando su impresionante habilidad y potencial en este deporte.

Argentinos River

Argentinos aprovechó el mal momento de River

Claudio Jaitzman
Deporte 25 de mayo de 2024

El Bicho venció 1 a 0 con un golazo de Alan Lescano, con un remate a colocar desde la puerta del área contra el ángulo superior izquierdo de Armani que nada pudo hacer. El equipo de Demichelis jugó mal, nunca estuvo a la altura del partido y en el segundo tiempo apenas ejecutó un remate al arco, así es imposible poder ser protagonista de un partido.

Cavani festejo

Boca venció a Vélez en la Bombonera

Deporte 14 de junio de 2024

En un partido intenso tal cual lo esperado, el equipo de Martínez pudo lograr el gol del triunfo gracias a un cabezazo de Edinson Cavani que hizo delirar el estadio y poner el 1 a 0 definitivo. Luego el delantero uruguayo fue expulsado en una acción polémica donde primero Ordoñez lo empujó y luego el oriental lanzó un golpe con el antebrazo cuando lo querían detener

Franco Colapinto

Colapinto logró terminar segundo en Austria

Deporte 01 de julio de 2024

Después de un errático cierre del Sprint Race del sábado, el piloto argentino logró redimirse y finalizó segundo en la carrera tradicional de la Fórmula 2. El brasileño Bortoleto ganó la competencia por lo que el podio se pobló de sudamericanos.

Cavani Sarachi

Sudamericana: Boca goleó pero no le alcanzó para ganar el grupo

Deporte 29 de mayo de 2024

En los primeros 20 minutos el partido estuvo resuelto, el equipo Xeneize fue una máquina, terminó ganadole a Nacional de Potosí 4 a 0 pero como Fortaleza también ganó, deberá ir al repechaje con uno de los terceros de la Copa Libertadores. Los goles fueron de Kevin Zenon, Edinson Cavani, Marcelo Sarachi y Marcos Rojo.

Adrián Maravilla Martínez

Racing venció a Coquimbo y acaricia la clasificación en la Sudamericana

Deporte 16 de mayo de 2024

La Academia debió esperar hasta los 10 minutos del segundo tiempo para poder quebrar la resistencia de Coquimbo Unido de Chile y terminar ganando 3 a 0 para así dar otro paso rumbo a la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Dos goles de Adrián Martínez, el primero de penal a instancias del VAR y Juan Nardoni, para así desatar una fiesta en el Cilindro de Avellaneda.