San Lorenzo hizo el gasto, Sarmiento el gol

El Verde de Junín gritó fuerte en el Nuevo Gasómetro y se quedó con tres puntos vitales para poder mantener la categoría. El úncio gol del partido fue de Manuel García a los 25 minutos del segundo tiempo. El equipo de Romagnoli fue el que intentó siempre ser protagonista pero falló a la hora de la definición.

Deporte 03 de junio de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
San Lorenzo Sarmiento

Sarmiento de Junín logró su primera victoria en el campeonato y nada más ni nada menos que fue contra San Lorenzo y de visitante.

El gol de Manuel García con un remate estupendo desde la puerta del área contra el palo derecho dejó sin posibilidades al arquero Clemente y se quedó con todo.

Algunos discutieron la decisión de Romagnoli de poner varios suplentes por el desgaste que el equipo había hecho en Brasil, y se notó que si bien hizo todo por llegar al gol, falló en la puntada final y se quedó con las manos vacías.

Preocupante inicio para el Ciclón en el campeonato porque solo tiene un punto en cuatro partidos disputados.

Como un verdugo, el inglés repite la historia y convierte en el descuento para que el Merengue se quede en el estadio Bernabeu 3 a 2 en un clásico emocionante. Los otros dos goles del local fueron de Vinicius y Lucas Vázquez, mientras que para los catalanes lo hicieron Andreas Christensen y Fermín López.

Julián Álvarez campeón Premier

Jualián Álvarez otra vez campeón de la Premier con el Manchester City

Deporte 19 de mayo de 2024

El equipo de Guardiola se coronó por cuarta vez consecutiva, y sexta de las últimas siete ediciones ganador del torneo más importante de Liga que hoy tiene Europa. Venció 3 a 1 al West Ham y sin importar de otro resultado logró el objetivo. A pesar de no haber ingresado en este partido, la Araña tiene buenos números marcando11 goles y 9 asistencias.

Djokovic Cerundolo

Novak Djokovic revivió en un épico partido con Fran Cerundolo

Deporte 03 de junio de 2024

El estadio principal de Roland Garros, el Philippe Chatrier, fue el escenario de un maravilloso partido de tenis, donde Francisco Cerundolo tuvo contra las cuerdas al número 1 del mundo, pero terminó cayendo 6-1, 5-7, 3-6, 7-5 y 6-3. El serbio tuvo problemas en una rodilla en el segundo set, pero el antiflamatorio hizo efectos en el cuatro set y el momento clave fue cuando el argentino estaba 4-3 arriba, pero cometió un par de errores que le costaron la ventaja.

Argentina Chile

Copa América: Argentina le ganó a Chile y clasificó a los cuartos de final

Deporte 26 de junio de 2024

El campeón del mundo logró imponerse en un partido muy complicado 1 a 0 con gol de Lautaro Martínez que tomó un rebote para poder vencer la gran resistencia del arquero Bravo. Las alarmas las encendió Lionel Messi que tuvo una molestia en los aductores de la pierna derecha. Con este resultado ya se aseguró estar entre los ocho mejores del continente.

Lautaro Martínez

Argentina fue un "Toro" frente a Perú

Deporte 29 de junio de 2024

La Selección cerró con puntaje ideal su participación en el Grupo A de la Copa América al derrotar al equipo incaico 2 a 0 con sendos goles de Lautaro Martínez. No fue una actuación descollante, pero lo suficiente para mostrar la gran diferencia con un equipo muy bajo que se va del torneo con solo un punto y sin haber marcado ningún tanto. Leandro Paredes malogró un penal que dio en el poste izquierdo.

Estudiantes Boca

El partido suspendido entre Estudiantes y Boca proseguirá el viernes a las 19:30

Deporte 08 de abril de 2024

La Copa de la Liga entra en la definción de los equipos que clasificarán a los cuartos de final. Por eso antes de la última fecha se completarán los 63 minutos pendientes entre el Pincha y el Xeneize que se suspendió por la descompostura de Altamirano. Por esa razón la última jornada tendrá los partidos determinantes el lunes a las 20 para la zona A y el martes 19:30 para la B.