Argentina fue un "Toro" frente a Perú

La Selección cerró con puntaje ideal su participación en el Grupo A de la Copa América al derrotar al equipo incaico 2 a 0 con sendos goles de Lautaro Martínez. No fue una actuación descollante, pero lo suficiente para mostrar la gran diferencia con un equipo muy bajo que se va del torneo con solo un punto y sin haber marcado ningún tanto. Leandro Paredes malogró un penal que dio en el poste izquierdo.

Deporte 29 de junio de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Lautaro Martínez

Lautaro Martínez volvió a ser el faro del gol para Argentina, convirtió los dos goles de la Selección Argentina para ganarle a Perú y sumó cuatro en los tres partidos que ha disputado. Así se sacó toda esa sequía que sufrió durante el Campeonato del Mundo de Qatar.

Aunque no hayan jugado varios titulares, como Messi o De Paul, el equipo no resintió su funcionamiento, mostró su capacidad de juego, y logró marcar futbolisticamente las diferencias con los peruanos.

Un párrafo aparte para Alejandro Garnacho que se dio el gusto de ser titular en un partido de la Copa América y en los 65 minutos que estuvo en cancha mostró algunos chispazos y un remate que estuvo cerca del gol.

Obvio que falta afinzarse y tener recorrido en este equipo que está afiatado y que los engranajes funcionan muy bien, tanto dentro de la cancha como fuera, porque más allá de la imposibilidad de Scaloni de estar en el banco de suplentes, el trabajo de Samuel junto a Aimar y Ayala fue impecable.

Mala noche también para Chile que empató con Canadá, que clasificó a cuartos de final, 0 a 0 y a lo igual que los peruanos se quedaron ambos equipos del Pacífico afuera de la Copa América

Argentina ahora espera rival, será el jueves 4 de julio en Houston frente al que clasifique segundo del Grupo B entre Venezuela, México y Ecuador.

El Xeneize empató 0 a 0 con Nacional a casi 4 mil metros sobre el nivel del mar jugando un buen primer tiempo, donde tuvo un penal que Benedetto estrelló en el travesaño, mientras que en la parte final cuando los efectos de la altura se notaban, el arquero Brey se erigió como figura en el debut en la Copa Sudamericana.

Seven Los Pumas Francia

Los Pumas cayeron con Francia en la final del rugby Seven

Deporte 02 de junio de 2024

Los argentinos se quedaron con el segundo puesto en el Seven de Madrid, al caer contra los azules por 19-5. Si bien el conjunto albiceleste había llegado con el mejor de la etapa regular, chocaron contra un gran juego de los galos que, más allá de los empujones del final, se quedaron merecidamente con el triunfo.

Real Madrid

Champions League: Real Madrid venció por penales al Manchester City

Deporte 17 de abril de 2024

El partido terminó 1 a 1 en los 120 minutos, y en la definición por tiros desde el punto penal, prevaleció la mejor pegada de los Merengues para clasificar a las semifinales del torneo de equipos más importante del Mundo. Su rival será el Bayern Münich que venció al Arsenal 1 a 0 en Inglaterra.

Independiente Juventud Unida

Independiente avanzó en la Copa Argentina

Deporte 03 de mayo de 2024

El Rojo de Avellaneda venció 2 a 0 a Juventud Unida de San Luis goles de Alexis Canelo y Alex Luna, ambos en el segundo tiempo. De esta manera avanzó a los octavos de final y espera por el ganador de El Porvenir y Godoy Cruz de Mendoza. Carlos Tévez hizo debutar a Tomás Parmo con apenas 16 años y a quien se indica como una gran promesa para el Diablo.

Coquimbo Racing

Racing sigue su marcha triunfal en la Sudamericana

Deporte 24 de abril de 2024

Un nuevo triunfo conquistó la Academia en el torneo internacional, esta vez se hizo fuerte en Chile para vencer a Conquimbo por 2 a 1 y tener puntaje perfecto en los tres partidos que disputó. Los goles fueron convertidos Santiago Solari y Adrián Martínez de penal, mientras que el empate transtorio fue de Gabriel Arias en contra