Jualián Álvarez otra vez campeón de la Premier con el Manchester City

El equipo de Guardiola se coronó por cuarta vez consecutiva, y sexta de las últimas siete ediciones ganador del torneo más importante de Liga que hoy tiene Europa. Venció 3 a 1 al West Ham y sin importar de otro resultado logró el objetivo. A pesar de no haber ingresado en este partido, la Araña tiene buenos números marcando11 goles y 9 asistencias.

Deporte 19 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Julián Álvarez campeón Premier

Otra gran fiesta para el Manchester City que le ganó 3 a 1 al West Ham y logró salir campeón de la Premier League, demostrando un año más su supremacía en Inglaterra donde le arrebató sobre las últimas fechas el título al Arsenal que había sido el líder durante 30 jornadas.

Para Pep Guardiola tampoco es algo menor, ya que sumó su conquista número 38 cono entrenador y sigue consolidándose como uno de los técnicos de equipos más importantes de toda la historia del fútbol.

Ahora el City apuntará a ganar la FA Cup nada más ni nada menos que contra su clásico rival, el Manchester United.

El capitán de la Selección Argentina se sometió a estudios médicos que arrojaron que la lesión es una distensión en el aductor derecho por lo cual se apuntará a que pueda llegar a estar presente el jueves en el encuentro por los cuartos de final de la Copa América.

Agustín Canapino

IndyCar: Agustín Canapino terminó 12 en Ditroit

Deporte 02 de junio de 2024

Una carrera alocada, con choques, con cambios de tiempo y el arrecifeño logró igualar su mejor actuación en la categoría con este duodécimo lugar, a pesar de llegar con el auto golpeado por el choque que le propinó Théo Pourchaire. El que mejor supo adaptarse a la carrera fue Scott Dixon del equipo Chip Ganassi Racing que se llevó el triunfo.

Adrián Maravilla Martínez

Sudamericana: Gran triunfo de Racing en el debut

Deporte 04 de abril de 2024

La Academia venció 2 a 0 a Sportivo Luqueño y arrancó con el pie derecho en el torneo continental. Los goles fueron de Adrián Maravilla Martínez y Roger Martínez. El equipo de Costas jugó un muy buen primer tiempo que le alcanzó para sacar diferencias en el marcador.

Platense Boca

Platense se aprovechó de la irregularidad de Boca

Otro tropezón del equipo de Martínez, esta vez en Vicente López, cayó con el Calamar 1 a 0 con gol de Mateo Pellegrino. El auriazul jugó mal, y debió afrontar 55 minutos con un hombre menos por la expulsión de Marcos Rojo, que otra vez fue protagonista de jugadas polémicas, por cometer un penal no cobrado y por esta nueva expulsión. Preocupante lo poco confiable del funcionamiento del auriazul.

Riestra River

Riestra logró una histórica victoria sobre River

Deporte 13 de junio de 2024

En el estadio del Bajo Flores, el conjunto Millonario se vio sorprendido ante la efectividad del local que en el arranque del segundo tiempo se puso en ventaja gracias al gol de Alan Barrionuevo y de allí en más se derrumbó y no pudo armar su juego para intentar el empate. Sobre la hora llegó el segundo grito en el penal convertido por Nicolás Benegas de penal para el 2 a 0 que será recordado por siempre.