Godoy Cruz - San Lorenzo se suspendió por incidentes

Otra jornada violenta se vivió en Mendoza, con la pelea de hinchas del equipo Tomba contra la policía que derivó en la decisión del árbitro Nazareno Arasa de no continuar el encuentro, cuando estaba 1 a 1, por falta de garantías, tras parar varias veces el juego por los diferentes momentos en que se registraban los problemas en una tribuna que hasta trozos de mingitorios y hasta una puerta del baño arrojaron.

Deporte 25 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Godoy Cruz incidentes

Parecía una historia que se sabía el final por el inicio que había tenido, cuando el micro de San Lorenzo llegaba al estadio fue atacado a piedrazos, rompiendo algunos de los vidrios y provocando cortes en un allegado.

Durante varios momentos del partido, el árbitro Arasa debió parar el juego por los incidentes que ocurrían tanto afuera del estadio Malvinas Argentinas como en la tribuna de Godoy Cruz que se dedicaron a arrojar piedras y hasta arrancaron mingitorios de los baños y una puerta como para mostrar la dimensión de la locura que se vivió

Ante esta situación ya desbordada, con la policía desalojando la tribuna, el lanzamiento de balas de goma, el juez del partido decidió a los 3 minutos del segundo tiempo suspenderlo por falta de garantías

En lo que se llegó a jugar Godoy Cruz y San Lorenzo empataban 1 a 1 con los goles de Nahuel Ulariaga para el Tomba, mientras que empató Agustín Giay para los Gauchos de Boedo

La Academia venció 2 a 0 a Sportivo Luqueño y arrancó con el pie derecho en el torneo continental. Los goles fueron de Adrián Maravilla Martínez y Roger Martínez. El equipo de Costas jugó un muy buen primer tiempo que le alcanzó para sacar diferencias en el marcador.

Nacional Potosí Boca

Boca estuvo a la altura en Potosí

Deporte 03 de abril de 2024

El Xeneize empató 0 a 0 con Nacional a casi 4 mil metros sobre el nivel del mar jugando un buen primer tiempo, donde tuvo un penal que Benedetto estrelló en el travesaño, mientras que en la parte final cuando los efectos de la altura se notaban, el arquero Brey se erigió como figura en el debut en la Copa Sudamericana.

Colapinto Williams

Franco Colapinto el viernes conducirá un Fórmula 1

Deporte 01 de julio de 2024

La escudería Williams, ha confirmado que el piloto argentino conduicirá la FW45 en la FP1 que la máxima categoría desarrollará en el inicio del fin de semana rumbo al Gran Premio de Siverstone en Londres. Esta será la segundo experiencia en un conche de la máxima categoría, ya que condujo este auto en las pruebas de jóvenes desarrolladas en Abu Dhabi a fines del año pasado.

Racing Lanús

Racing gana y sueña con la clasificación

Deporte 07 de abril de 2024

La Academia cumplió con su objetivo, venció 2 a 0 a Lanús y quedó con chances para que en la última fecha logra una victoria pueda clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Los goles fueron convertidos por Adrián "Maravilla" Martínez y Santiago Solari con una pegada magistral.

Messi Lautaro Martínez

Argentina goleó a Guatemala

Deporte 14 de junio de 2024

El campeón del mundo cerró su participación de cara a la Copa América con un triunfo sobre Guatemala 4 a 1. Si bien arrancó abajo en el marcador por la conversión de Lisandro Martínez en contra, luego se bien el funcionamiento esperado y llegaron los dos goles de Messi y otros tantos de Lautaro Martínez.

Angel Di Maria Argentina Final World Cup Mundial 2022 121822 (1)

Argentina sigue al tope del ranking de Selecciones

La FIFA dio a conocer el ranking de Selecciones de este mes y el equipo de Scaloni se mantiene en lo más alto. El podio lo completa Francia y Bélgica. Por su parte entre las selecciones sudamericanas Brasil ocupa el quinto lugar, Colombia duodécimo y Uruguay el décimoquinto.