Boca estuvo a la altura en Potosí

El Xeneize empató 0 a 0 con Nacional a casi 4 mil metros sobre el nivel del mar jugando un buen primer tiempo, donde tuvo un penal que Benedetto estrelló en el travesaño, mientras que en la parte final cuando los efectos de la altura se notaban, el arquero Brey se erigió como figura en el debut en la Copa Sudamericana.

Deporte 03 de abril de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Nacional Potosí Boca

Boca se trae un punto de Bolivia, donde empató con Nacional de Potosí 0 a 0 en un partido que se podría dividir en un tiempo para cada uno.

En la primera etapa el conjunto argentino, más allá de jugar con equipo alternativo, dominó en varios tramos y pudo ponerse en ventaja sobre el cierre de esa etapa con una penal que Benedetto malogró.

Nacional en la parte final se hizo fuerte, la altura empezó a notarse en los jugadores Xeneizes por el esfuerzo hecho durante los primeros 45 minutos, y allí el corazón de los juveniles como Anselmino, Valentini el ingreso de Molas, Delgado y Zufiaurre para mantener la igualdad con una sobresaliente actuación de Brey que cada día a fuerza de buenos presentaciones se va adueñando del arco más allá de las lesiones de Romero y García.

Así Boca se trae un punto valioso, se ahorró el desgaste físico de la mayoría de los que jugarán el sábado en Rosario frente a Newell's y la confianza en los planteos de Martínez más la calidad de juego que va apareciendo, crecen partido a partido.

El Granate jugó un estupendo partido y venció con claridad 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Ramiro Carrera y Walter Bou. Para colmo de males para la Academia fue expulsado Santiago Solari que jugó apenas seis minutos y vio dos tarjetas amarillas.

Platense Boca

Platense se aprovechó de la irregularidad de Boca

Deporte 02 de junio de 2024

Otro tropezón del equipo de Martínez, esta vez en Vicente López, cayó con el Calamar 1 a 0 con gol de Mateo Pellegrino. El auriazul jugó mal, y debió afrontar 55 minutos con un hombre menos por la expulsión de Marcos Rojo, que otra vez fue protagonista de jugadas polémicas, por cometer un penal no cobrado y por esta nueva expulsión. Preocupante lo poco confiable del funcionamiento del auriazul.

Messi tobillo

Messi sufre una lesión ligamentaria en su tobillo derecho

Deporte 16 de julio de 2024

El Inter Miami emitió un comunicado en el que informa el problema que tiene el Leo sufrido en el encuentro frente a Colombia en la final de la Copa América. De esta manera se confirma que la lesión no es solamente de un simple torcedura de tobillo, sino algo más serio que demorará un tiempo de recuperación.

Desmanes Copa América

Escandaloso ingreso de los hinchas para ver la final de la Copa América

Deporte 14 de julio de 2024

Miles de personas pugnan por ingresar al estadio donde se disputará el partido entre Argentina y Colombia, intenta la policía de Miami detectar a los cientos de hinchas que ingresaron sin entrada, mientras dejan muy pocas puertas abiertas para poder ingresar, se mezclan los que poseen y no tickets.

Tomás Marchiori

Vélez es finalista de la Copa de la Liga

Deporte 28 de abril de 2024

El conjunto de Liniers venció a Argentinos 4 a 2 por penales tras igualar 0 a 0 y será protagonista del partido que definirá al campeón del torneo. En los 90 minutos, se acomodó mejor a jugar con un hombre menos 78 minutos por la expulsión de Braian Romero. Ahora esperará por el ganador de Boca y Estudiantes de La Plata que chocarán el martes en Córdoba.

Argentina Canadá

Argentina debutó con triunfo en la Copa América

Deporte 20 de junio de 2024

El equipo albiceleste logró comenzar con el pie derecho la defensa de la Copa América ganándole a Canadá 2 a 0 y así romper una racha de tres torneos sin que pudiera lograr una victoria. Los goles fueron convertidos por Julián Álvarez y Lautaro Martínez, ambos en el segundo tiempo.