River y otra noche de festejo Monumental

El Millonario no le dio opción a Belgrano y lo venció con comodidad 3 a 0. Los goles fueron convertidos por Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari. El equipo de Demichelis fue muy superior de principio a fin y perfectamente pudo haber sido más abultado el resultado.

Deporte 18 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Claudio Echeverri

River dio otra muestra de fútbol frente a Belgrano y desde el inicio del partido fue a buscar el gol, jugó permanentemente en campo rival y solo faltaba convertir el gol, el Pirata lo iba manejando de manera defensiva trantando de ser prolijo, pero a diez minutos del final llegó un grave error defensivo, los cordobeses quisieron salir jugando corto, lo hicieron mal y Solari logró robar la pelota para entregársela al Diablito y éste no perdonó.

De allí en más para el Celeste fue casi una tortura, siempre el equipo de Demichelis fue superior en todos los sectores de la cancha, de poder jugar en ataque permanentemente y generar situaciones de riesgo para poder aumentar la diferencia.

Aunque recién lo logró faltando nueve minutos para el cierre del encuentro gracias a otra anotación de Colidio que hizo sacudir el Monumental.

Y tras cartón, llegó la frutilla de la torta, un golazo de Pablo Solari, que con un remate estupendo rubricó el resultado y le permitió al equipo hilvanar su tercera victoria consecutiva, y acomodarse como líder del torneo con 6 puntos.

El momento de emoción fue para Ariel Rojas que ingresó en Belgrano para jugar el último cuarto de hora y fue aplaudido por todos los hinchas de River que reconocieron su paso exitoso por el club.

Tras la goleada frente a Guatemala, el entrenador de la Selección Argentina le comunicó a los tres jugadores que quedarán fuera de los 26 que estarán desde el jueves en la disputa del torneo continental. Dos nombres fueron los lógicos, Leonardo Balerdi,y el lateral izquierdo Valentín Barco, que estará en los Juegos Olímpicos, mientras que es más llamativa la asusencia del campeón del mundo Ángel Correa.

Independiente del Valle

San Lorenzo cayó en Ecuador

Deporte 10 de abril de 2024

El Ciclón perdió con Independiente 2 a 0 por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. Los goles fueron de Junior Somoza, de penal, y Michael Hoyos. Ahora el equipo de Insua está obligado a ganar en Montevideo frente al Liverpool para mantener chances intactas de clasificación.

Verstappen Russell

Verstappen vuelve a ganar en Barcelona

Deporte 23 de junio de 2024

El campeón del mundo de la Fórmula 1 dio otra lección de manejo en el circuito de Montmeló para quedarse con otra victoria y hacer delirar a Barcelona. Segundo terminó Lando Norris con el McLaren y tercero Lewis Hamilton que confirmó las mejoras que venía insinuando en el Mercedes Benz.

San Lorenzo Sarmiento

San Lorenzo hizo el gasto, Sarmiento el gol

Deporte 03 de junio de 2024

El Verde de Junín gritó fuerte en el Nuevo Gasómetro y se quedó con tres puntos vitales para poder mantener la categoría. El úncio gol del partido fue de Manuel García a los 25 minutos del segundo tiempo. El equipo de Romagnoli fue el que intentó siempre ser protagonista pero falló a la hora de la definición.

Lionel Scaloni

Scaloni no podrá dirigir frente a Perú

Deporte 28 de junio de 2024

El Tribunal de Disciplina de la CONMEBOL decidió castigar al entrenador de la Selección Argentina por volver tarde al campo de juego para el segundo tiempo en los dos primeros partidos de la fase de Grupos de la Copa América. De esta manera sus ayudantes, Pablo Aimar, Wlater Samuel y Roberto Ayala estarán al frente del equipo.