San Lorenzo empató con Lanús

Fue 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro, donde el equipo del Ciclón jugó un flojo primer tiempo y con un error defensivo el Granate se puso en ventaja con la conversión de Walter Bou. Por su parte el local llegó a la igualdad gracias a Cristian Ferreyra.

Deporte 20 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
San Lorenzo Lanús

San Lorenzo sigue sin encontrar el rumbo en el torneo local, esta vez terminó empatando con Lanús 1 a 1 en un encuentro donde tuvo serios errores defensivos, no transmite seguridad en el fondo y le costó llegar al arco rival.

En la parte final, el Granate que había tenido un buen primer tiempo, se retrasó en el campo de juego, decidió esperar al local, y llegó la igualdad, Daba la impresión que si el equipo de Zielinski continuaba con la misma forma de la etapa inicial podría haberse llevado los tres puntos.

Lo llamativo es que casi sobre el final lo gana el Santo de Boedo pero Tarragona falló una oportunidad que le hubiera permitido salvar la noche.

El Fortín dio el gran golpe del sábado para vencer 2 a 1 al Tomba y lo sacó de la pelea por la Copa. Si bien había arrancado mejor el conjunto mendocino y se puso en ventaja con el gol de Facundo Altamira, los de Liniers lo dieron vuelta a puro coraje con los goles de Braian Romero que después debió salir lesionado.

Cuadro Eurocopa

Están armadas las llaves de los octavos de final de la Eurocopa

Deporte 26 de junio de 2024

Se terminó la fase de grupos de la Eurocopa, que se está disputando en Alemania, y ya se han definido los octavos de final del torneo continental. Lo más importante de la primera ronda fue la clasificación de Italia en el último minuto y ese gol agónico dejó afuera a Croacia.

Argentinos River

Argentinos aprovechó el mal momento de River

Deporte 25 de mayo de 2024

El Bicho venció 1 a 0 con un golazo de Alan Lescano, con un remate a colocar desde la puerta del área contra el ángulo superior izquierdo de Armani que nada pudo hacer. El equipo de Demichelis jugó mal, nunca estuvo a la altura del partido y en el segundo tiempo apenas ejecutó un remate al arco, así es imposible poder ser protagonista de un partido.

Adrián Maravilla Martínez

Racing venció a Coquimbo y acaricia la clasificación en la Sudamericana

Deporte 16 de mayo de 2024

La Academia debió esperar hasta los 10 minutos del segundo tiempo para poder quebrar la resistencia de Coquimbo Unido de Chile y terminar ganando 3 a 0 para así dar otro paso rumbo a la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Dos goles de Adrián Martínez, el primero de penal a instancias del VAR y Juan Nardoni, para así desatar una fiesta en el Cilindro de Avellaneda.

Ruso Rodríguez

Argentinos semifinalista de la Copa de la Liga

Deporte 20 de abril de 2024

El Bicho derrotó 3 a 2 por penales a Defensa y Justicia, tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos y está entre los cuatro mejores del torneo. Los goles fueron marcados por Rodrigo Bogarín para el Halcón de Varela, mientras que la igualdad llegó a través de Alan Rodríguez gracias a un rebote. La figura fue el arquero Diego "el Ruso" Rodríguez.

Colapinto trompo

Colapinto tuvo un trompo en la última vuelta y terminó 11

Deporte 29 de junio de 2024

En el Sprint Race de la Fórmula 2 en el circuito de Austria, el piloto argentino venía cumpliendo una muy buena tarea en la quinta posición pero en cuando quedaba medio giro para terminar la competencia, mientras luchaba con su compañero de equipo Hauger, el coche sin cubiertas patinó por la potencia y terminó con un trompo.