Messi volvió a jugar y convirtió un gol

Casi un mes después de su lesión, Leo retornó a la competencia con la camiseta del Inter Miami en el empate 2 a 2 con el Rapid Colorado por la MLS. El argentino jugó el segundo tiempo, marcó el primer gol de su equipo y participó en el segundo. Martino apuesta a que pueda estar el miércoles frente al Monterrey por la revancha de la Concachampions

Deporte 06 de abril de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Messi festejo

Lionel Messi volvió a jugar al fútbol de manera oficial para el Inter Miami por la MLS en el empate de su equipo 2 a 2 por la MSL con Colorado.

Se lo movió con movilidad y su pegada estupenda que sirvió para colocar el 1 a 1 transitorio, y luego fue parte de la jugada del segundo tanto.

Claramente el objetivo de Martino es ver si puede contar con Leo para la revancha frente a Monterrey por la Concachampions donde en México deberá dar vuelta el resultado, ya que en la ida en Miami perdió 2 a 1.

En el estadio del Bajo Flores, el conjunto Millonario se vio sorprendido ante la efectividad del local que en el arranque del segundo tiempo se puso en ventaja gracias al gol de Alan Barrionuevo y de allí en más se derrumbó y no pudo armar su juego para intentar el empate. Sobre la hora llegó el segundo grito en el penal convertido por Nicolás Benegas de penal para el 2 a 0 que será recordado por siempre.

Godoy Cruz incidentes

La AFA le descontará tres puntos a Godoy Cruz de Mendoza

Deporte 07 de junio de 2024

El Tribunal de Disciplina dio a conocer el fallo por los incidentes en el partido que el equipo Tomba estaba disputando con San Lorenzo de Almagro e igualaban 1 a 1 y que obligaron a la suspensión del encuentro por falta de garantías a los 3 minutos del segundo tiempo. Lo más resonante es la quita de tres puntos y el partido se va a reanudar a puertas cerradas, entre otros ítems de la sanción.

César Menotti

El "Flaco" Menotti, el hombre que le puso los pantalones largos a la Selección Argentina

Deporte 05 de mayo de 2024

Se apagó la luz del hombre que revolucionó el fútbol argentino, el hombre que logró que todo el espectro del mundo de la AFA se pusiera atrás de su proyecto que logró la coronación en el Mundial de 1978. Fue sin dudas un ícono del deporte, con su particular forma de ver la vida, y que le dio el puntapié inicial a varias generaciones de entrenadores que se vieron reflejados en él.

Messi copa del mundo

Messi: "No estoy preparado para dejar el fútbol, me encanta jugar a la pelota"

Deporte 12 de junio de 2024

El capitán de la Selección Argentina a una semana de comenzar la Copa América contó sensaciones de lo que es su actualidad y sus decisiones. Entre ellas afirmó: "Inter Miami va a ser el último club de mi carrera”. Con esta frase le cierra la puerta al sueño de los hinchas de Newell's que pueda jugar en el fútbol argentino con la camiseta de la Lepra.

Defensa Independiente

Independiente y Defensa empataron sin goles

Deporte 03 de junio de 2024

En Florencio Varela igualaron 0 a 0 en un partido donde hubo situaciones de riesgo, pero no pudieron quebrar el marcador en blanco. Hubo una jugada que el VAR dictaminó que Ávalos estaba en posición adelantada y le anuló la jugada que terminó en gol para el Rojo.