Deporte Por: Claudio Jaitzman 09 de mayo de 2024

Racing entró dormido y lo pagó caro en Brasil

Otra mala noche de la Academia, Bragantino en apenas 6 minutos ganaba 2 a 0 y daba la sensación que había sentenciado el encuentro por más que luego llegó el descuento por parte de Santiago Solari pero no le alcanzó. Con este resultado, se mantiene como líder, por diferencia de gol, del Grupo H de la Copa Sudamericana y los últimos dos encuentros los disputará de local.

Racing repitió los mismos errores del partido contra Talleres de Escalada por Copa Argentina y perdió 2 a 1 con Bragantino por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana.

La Academia no encuentra su nivel de juego, tiene severos problemas en el retroceso y pareció entrar desconcentrado y los brasileños no se lo perdonaron ya que en 6 minutos tenían dos goles de ventaja.

Para cerrar la fase clasificatoria el equipo de Costas será local de Coquimbo y Sportivo Luqueño con la obligación de ganar ambos partidos para poder clasificar directo a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Una carrera alocada, con choques, con cambios de tiempo y el arrecifeño logró igualar su mejor actuación en la categoría con este duodécimo lugar, a pesar de llegar con el auto golpeado por el choque que le propinó Théo Pourchaire. El que mejor supo adaptarse a la carrera fue Scott Dixon del equipo Chip Ganassi Racing que se llevó el triunfo.

Atlético derrotó a Boca en Tucumán

El Decano jugó un muy buen primer tiempo supo sacar ventaja con el gol de Coronel para vencer 1 a 0 a un Xeneize que jugó con un mix, tuvo una mala actuación, en el segundo tiempo mejoró, tuvo chances para empatarlo pero la solidez de Durso aseguraron el resultado.

Los goles de Borja mantienen las chances de River intactas

El Millonario logró dar vuelta el resultado y venció a Rosario Central 2 a 1. Giaccone puso en ventaja al Canalla en la primera etapa, mientras que los goles del colombiano llegaron en el último cuarto de hora luego que ingresaran Barco y Nacho Fernández para generar el juego que le faltaba al equipo.

Boca perdió con Estudiantes y se complicó la clasificación

Se completaron los 64 minutos pendientes en la ciudad de La Plata y el Pincha jugó mucho mejor que el Xeneize, que estuvo lejos de lo mostrado en los últimos partidos. La victoria 1 a 0 del León fue gracias a un cabezazo de Joaquín Correa y un groseo error de Chiquito Romero.

Uruguay goleó a Bolivia

La Celeste fue contundente frente un equipo de bajo nivel y venció claramente 5 a 0. Los goles fueron convertidos por Facundo Pellistri, Darwin Núñez, Maximiliano Araujo, Federico Valverde y Rodrigo Bentancur. Con este resultado, el equipo de Bielsa hilvana su segunda victoria en la Copa América y acaricia la clasificación a los cuartos de final.

Esteban Gini logra su primera victoria en el Turismo Carretera

El piloto al mando de un Toyota Camry logró su primera victoria en la máxima categoría del automovilismo argentino, tras una estupenda maniobra a falta de cinco vueltas cuando Christian Ledesma se pasó en la chicana, Diego Ciantini se vio sorprendido y allí "El Tubo" logró el sobrepaso para saltar a la punta y quedarse con el triunfo en el mítico circuito de Rafaela.