Deporte Por: Claudio Jaitzman 12 de abril de 2024

Boca perdió con Estudiantes y se complicó la clasificación

Se completaron los 64 minutos pendientes en la ciudad de La Plata y el Pincha jugó mucho mejor que el Xeneize, que estuvo lejos de lo mostrado en los últimos partidos. La victoria 1 a 0 del León fue gracias a un cabezazo de Joaquín Correa y un groseo error de Chiquito Romero.

Estudiantes venció a Boca 1 a 0 y lo desalojó de los lugares de clasificación para ingresar a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El equipo de Martínez jugó un partido flojo y en el segundo tiempo el Pincha se adueñó del trámite y tuvo las mejores situaciones para abrir el marcador que lo logró a la salida de un corner, cabezazo de Correa y la pelota se le escapa a Romero para así convertir el único gol que le sirvió no solo para el triunfo sino para estar en el grupo de los que clasifican y dejar al Xeneize por ahora afuera.

Boca estuvo lejos de su nivel, no tuvo dinámica, apenas un par de situaciones de gol, no pudo dominar y como si fuera poco cometió errores defensivos y se fue expulsado Blanco sobre el final por lo cual no podrá jugar el partido decisivo el martes próximo contra Godoy Cruz, que ya está clasificado, en la Bombonera y donde está obligado a ganar.

El argentino tuvo una estupenda actuación en Montemeló y se quedó con la segunda posición de la competencia de la categoría telonera de la máxima. El ganador fue Jak Crawford. De esta forma pudo mejorar la opaca imagen dejada en el Sprint Race del sábado donde había finalizado undécimo.

Se subastará el Balón de Oro que Maradona ganó en 1986

Aquel trofeo que Diego obtuvo por haber sido el mejor jugador del Mundial de México fue robado por la camorra Napolitana en 1989, algunos indicaron que había sido fundido y que nunca más aparecería. Pero ahora se supo que fue comprado por el coleccionista Abdelhamid B, por casualidad en 2016 pensando que era un trofeo de Handball en 2016. Lo hará la casa Aguttes, el 6 de junio, cerca de París.

Nuevo triunfo de la Selección Sub 23 que se prepara para los JJOO

El equipo conducido por Javier Mascherano venció 2 a 0 a Paraguay en el marco del segundo amistoso de cara a la preparación de cara los Juegos Olímpicos de París. Los dos goles fueron marcados por Giuliano Simeone, hijo del Cholo entrenador del Atlético Madrid. Para este cotejo fue liberado el jugador de Boca Zenon para que esté en el plantel que el viernes jugará con Vélez.

Jualián Álvarez otra vez campeón de la Premier con el Manchester City

El equipo de Guardiola se coronó por cuarta vez consecutiva, y sexta de las últimas siete ediciones ganador del torneo más importante de Liga que hoy tiene Europa. Venció 3 a 1 al West Ham y sin importar de otro resultado logró el objetivo. A pesar de no haber ingresado en este partido, la Araña tiene buenos números marcando11 goles y 9 asistencias.

Carlos Alcaraz campeón de Roland Garros

El español venció al almenán Alexander Zverev en cinco sets para así coronarse por primera vez sobre el polvo de ladrillo de París. Fue una final muy intensa, cambiante en el dominio pero finalmente logró imponerse con su tenis y paciencia para obtener su tercer Grand Slam todos en superficies diferentes.

Turismo Carretera: Mariano Werner le arrebató la victoria a Ciantini en Toay

Con una estupenda maniobra el tricampeón de la categoría logró aprovechar que el auto de seguridad equilibró la ventaja de tiempo que tenía el de Chevrolet y se quedó con la primera posición para obtener la gran final de la máxima categoría en el circuito de La Pampa.