Deporte Por: Claudio Jaitzman 07 de abril de 2024

Los goles de Borja mantienen las chances de River intactas

El Millonario logró dar vuelta el resultado y venció a Rosario Central 2 a 1. Giaccone puso en ventaja al Canalla en la primera etapa, mientras que los goles del colombiano llegaron en el último cuarto de hora luego que ingresaran Barco y Nacho Fernández para generar el juego que le faltaba al equipo.

River sufrió más de los esperado para poder vencer a un Rosario Central que jugó con varios futbolistas que habitualmente no son titulares.

La primera etapa y con el resultado en contra, por el rápido gol de Giaccone, lo hicieron encerrarse como si estuvieran en un embudo, sumado a que el planteo no pareció el mejor con Collidio y Solari por los extremos que parecían encerrarse.

Demichelis sigue armando equipos diferentes de partido a partido y luego en la parte final aparecen los cambios que terminan siendo la solución cuando el camino está sumamente complicado.

Así se dio que los ingresos de Barco y Nacho Fernández reacomodaron el planteo y allí si pudieron generar el juego que necesitaba Borja, y a partir de ese momento, el colombiano que tocó poco el balón, lo hizo en las dos oportunidades para convertir sendos goles y darle el triunfo al Millonario que le da la posibilidad de sumar tres puntos y seguir con chances de clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga cuando en el último partido visite a Instituto en Alta Córdoba.

El Decano jugó un muy buen primer tiempo supo sacar ventaja con el gol de Coronel para vencer 1 a 0 a un Xeneize que jugó con un mix, tuvo una mala actuación, en el segundo tiempo mejoró, tuvo chances para empatarlo pero la solidez de Durso aseguraron el resultado.

San Lorenzo empató con Lanús

Fue 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro, donde el equipo del Ciclón jugó un flojo primer tiempo y con un error defensivo el Granate se puso en ventaja con la conversión de Walter Bou. Por su parte el local llegó a la igualdad gracias a Cristian Ferreyra.

Tiraron una bomba de estruendo en el vestuario de Aldosivi de Mar del Plata en cancha de San Telmo

Una vez más la locura se hizo presente en el fútbol argentino, en esta ocasión el escenario fue la Isla Maciel, estadio de San Telmo, por debajo de la puerta del vestuario que ocupaba Aldosivi de Mar del Plata arrojaron una bomba de estruendo que su explosión afectó la audición del entrenador Andrés Yliana. El árbitro Edgardo Zamora decidió la suspensión del contejo.

Riestra logró una histórica victoria sobre River

En el estadio del Bajo Flores, el conjunto Millonario se vio sorprendido ante la efectividad del local que en el arranque del segundo tiempo se puso en ventaja gracias al gol de Alan Barrionuevo y de allí en más se derrumbó y no pudo armar su juego para intentar el empate. Sobre la hora llegó el segundo grito en el penal convertido por Nicolás Benegas de penal para el 2 a 0 que será recordado por siempre.

Colapinto tuvo un trompo en la última vuelta y terminó 11

En el Sprint Race de la Fórmula 2 en el circuito de Austria, el piloto argentino venía cumpliendo una muy buena tarea en la quinta posición pero en cuando quedaba medio giro para terminar la competencia, mientras luchaba con su compañero de equipo Hauger, el coche sin cubiertas patinó por la potencia y terminó con un trompo.

Scaloni: "Vamos a esperar a después del partido del viernes para dar la lista"

El técnico de la Selección Argentina, tras la victoria 1 a 0 contra Ecuador, confirmó que el corte de los tres jugadores que no estarán en la Copa América los dará a conocer tras el encuentro con Guatemala. Sobre la actuación de esta noche dijo: "El partido fue bueno de parte nuestra. Hicimos lo que teníamos que hacer".