Racing cayó frente a Paranaense en Brasil por la Sudamericana

La Academia perdió 1 a 0 en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El único gol del encuentro fue marcado por Joao Cruz y llegará a la revancha, el jueves próximo, con la mínima ventaja para intentar dar vuelta la llave y llegar a las semifinales.

Deporte19 de septiembre de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Paranaense Racing

Racing perdió en Brasil con Atlético Paranaense 1 a 0 con gol de Joao Cruz, y tiene la obligación de dar vuelta la llave si quiere clasificar a las semifinales de la Copa Sudamericana.

El equipo de Gustavo Costas jugó un buen primer tiempo, se fue al descanso en desventaja sin merecerlo, pero en el segundo tiempo bajó su rendimiento y lo sufrió, perfectamente el local pudo haber convertido un gol más para jugar la revancha con mejor diferencia de gol.

Lo bueno para la Academia es que el jueves próximo en el Cilindro habrá una multitud y con la calidad de juego de futbolistas como Juanfer Quintero, Roger Martínez o Maravilla Martínez, tiene posibilidades para lograr el ticket para clasificar a las semifinales de la Sudamericana.

La Roja venció 5 a 3 en tiempo extra a Francia y se adjudicó la medalla dorada. Los goles fueron marcados por Fermín López y Sergio, Camello en dos oportunidades cada uno, y Baena el restante. Mientras que para los Galos, lo hicieron Millot, Akliouche y Mateta, de penal. Es la primera vez que un anfitrión que llega a una final no la gana.

Racing Independiente

Racing no supo como ganarle a Independiente

Deporte25 de agosto de 2024

Terminó empatado 0 a 0 el clásico de Avellaneda en un partido donde el Rojo jugó con diez por la expulsión de Damián Pérez a los 29 del PT, mientras que se quedó con nueve faltando cinco minutos por la roja a Federico Vera. El equipo de Costas lo intentó de diferentes formas pero no pudo quebrar la resistencia del Diablo que erigió al arquero Rey como figura.

Instituto Boca

Boca empató en Córdoba y sigue sin rumbo

Deporte28 de julio de 2024

Otra igualdad, esta vez 0 a 0 con Instituto y dejó, una vez más, la imagen de un equipo que cuando juega de visitante parece endeble, no puede ser protagonista y que no crea situaciones de gol y casi no ejecuta remates al arco rival.

Alcaraz Wimbledon

Carlos Alcaraz vuelve a ser campeón en Wimbledon

Deporte14 de julio de 2024

El español derrotó a Novak Djokovic por 6-2, 6-2, 7-6 (7-4) y retuvo la corona que había logrado el año pasado en el césped de Londres. Con una estupenda actuación, no le dio ninguna posibilidad al serbio y de esta forma corona un bimestre inolvidable, ganando primero Roland Garros y ahora en la Catedral del tenis.

Verstappen Russell

Verstappen vuelve a ganar en Barcelona

Deporte23 de junio de 2024

El campeón del mundo de la Fórmula 1 dio otra lección de manejo en el circuito de Montmeló para quedarse con otra victoria y hacer delirar a Barcelona. Segundo terminó Lando Norris con el McLaren y tercero Lewis Hamilton que confirmó las mejoras que venía insinuando en el Mercedes Benz.