España campeón Olímpico en fútbol

La Roja venció 5 a 3 en tiempo extra a Francia y se adjudicó la medalla dorada. Los goles fueron marcados por Fermín López y Sergio, Camello en dos oportunidades cada uno, y Baena el restante. Mientras que para los Galos, lo hicieron Millot, Akliouche y Mateta, de penal. Es la primera vez que un anfitrión que llega a una final no la gana.

Deporte09 de agosto de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
España campeón olimpico

España venció a Francia en un estupendo partido 5 a 3, en tiempo extra, y logró quedarse con la medalla dorada, gran premio para un equipo que fue el mejor del torneo y que sufrió más de lo pensado por el trámite del encuentro para finalmente quedarse con el trofeo.

La Roja siempre estuvo al frente ganando 3 a 1 parecía tener todo bajo control pero pareció que los franceses resurgían primero con el descuento, faltando 12 minutos, y luego sobre la hora, con el penal que fue cobrado a través del VAR y que forzó ir a los 30 minutos de suplementario.

En la media hora extra, apareció el dominion español y logró recuperarse tras el impacto de la igualdad y volver a sacar ventaja para de allí en más, jugar con la desesperación de Francia que buscaban desesperados el empate, y en el último instante con un pase largo del arquero llegó, otra vez, Sergio Camello para el quinto gol y transformarse en el gran protagonista ya que convirtió también el otro tanto en el alargue.

Así España se quedó con la victoria y la medalla dorada de estos Juegos Olímpicos, en el estadio Parque de los Príncipes repleto y callado por la derrota del anfitrión.

La Furia Roja tuvo fútbol, juego colectivo, personalidad, supo reponerse a un mal arranque y logró vencer a los galos 2 a 1. Había abierto el marcador Randal Kolo Muani, pero en una ráfaga lo dieron vuelta primero con un remate extraordinario del juvenil Lamine Yamal y Dani Olmo, gracias a un rebote en Jules Koundé, para así obtener el pasaje a la gran definición del domingo en Berlín.

Franco Colapinto

Mala jornada para Colapinto en Hungría

Deporte21 de julio de 2024

El piloto argentino terminó decimotercera en la carrera de la Fórmula 2, se equivocaron en la estrategia, se vieron perjudicados por el infreso dos veces del auto de seguridad, y el desgaste de los neumáticos le jugaron una muy mala pasada, y lo terminó pagando sin poder sumar puntos.

Los Pumas Australia

Los Pumas perdieron con Australia en la última jugada del partido

Deporte31 de agosto de 2024

Por la tercera fecha del Rugby Championship, el seleccionado argentino dejó escapar una triunfo que tenía en las manos, pero una mala defensa le permitió a los Wallabies dar vuelta el resultado y vencer 20 a 19. Tras este encuentro el histórico Agustín Creevy se retiró del equipo nacional.

All Blacks Los Pumas

Dura derrota de Los Pumas frente a los All Blacks

Deporte17 de agosto de 2024

La selección de Nueva Zelanda se tomó revancha del traspié de la semana pasada y le dieron una verdadera lección de rugby a los argentinos para vencerlos 42 a 10. El conjunto albiceleste jugó un mal primer tiempo donde sacó la gran diferencia el local (con un 35 a 3) que marcaba a las claras la diferencia en el encuentro.