Canapino terminó 22 en Indianápolis

En la prueba más importante de la IndyCar, el piloto de Arrecifes venía haciendo un estupendo trabajo, estaba para terminar cerca del décimo puesto, pero fue penalizado por haber superado la velocidad máxima en la calle de boxes por lo que debió hacer una parada en los pits lo que le hizo retroceder muchos puestos. El ganador por segundo año consecutivo fue Josef Newgarden que tomó el liderazgo en la última curva.

Deporte 26 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Canapino IndyCar

Un final infartante tuvo la gran prueba del IndyCar como son las 500 millas de Indianápolis, allí  Josef Newgarden logró arrebatarle el triunfo a Pato O’Ward cuando entraban en la última curva, lo que desató una verdadera locura de los simpatizantes que disfrutaron de una maravillosa carrera en este mítico circuito durante 200 vueltas.

Un párrafo aparte para Agustín Canapino que venía haciendo una estupenda carrera, mostrando que perfectamente está a la altura de la categoría y con el transcurrir del tiempo será un protagonista abosluto de esta categoría que despierta la pasión de muchos simpatizantes.

Lamentablemente, el piloto argentino fue sancionado a solo 25 vueltas del final con una obligada entradas a los pits, por haber violado la velocidad en la calle de boxes al volver a la pista por lo cual perdió varios puestos, ya que estaba 12 y terminó 22.

El equipo albiceleste logró comenzar con el pie derecho la defensa de la Copa América ganándole a Canadá 2 a 0 y así romper una racha de tres torneos sin que pudiera lograr una victoria. Los goles fueron convertidos por Julián Álvarez y Lautaro Martínez, ambos en el segundo tiempo.

Convocados Selección

Paulo Dybala el gran ausente en la lista de Scaloni

Deporte 20 de mayo de 2024

Se dio a conocer la lista de convocados para los amistosos previos que jugará la Selección Argentina antes de disputar la Copa América en los Estados Unidos. Lo más llamativo es la ausencia de Paulo Dybaja, al parecer sus problemas físicos en los últimos tiempos lo alejaron de esta convocatoria. Del medio local, el único convocado vuelve a ser el arquero de River Franco Armani.

San Lorenzo Liverpool

San Lorenzo ganó en el último centro de la noche

Deporte 16 de mayo de 2024

El Ciclón venció 3 a 2, sobre el final, a Liverpool y quedó a un paso de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los goles fueron convertidos por Iván Leguizamón, Alexis Cuello y Gastón Campi de cabeza en el descuento, mientras que para los uruguayos señalaron Diego García y Luciano Rodríguez.