San Lorenzo ganó en el último centro de la noche

El Ciclón venció 3 a 2, sobre el final, a Liverpool y quedó a un paso de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los goles fueron convertidos por Iván Leguizamón, Alexis Cuello y Gastón Campi de cabeza en el descuento, mientras que para los uruguayos señalaron Diego García y Luciano Rodríguez.

Deporte 16 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
San Lorenzo Liverpool

Otra noche para el infarto vivieron los hinchas de San Lorenzo, cuando parecía que el empate estaba sellado, en el enésimo centro la cabeza Gastón Campi para cambiarle la dirección de la pelota y ponerla lejos del arquero Gastón Guruceaga para convertir el 3 a 2 y desatar un festejo alocado con jugadores trepados del alambrado y la gente saltando alocada porque marcaba no solo el gol del triunfo, sino también ganar tres puntos vitales para quedar al borde de la clasificación.

Más allá de un arbitraje que dejó algunas situaciones polémicas, como por ejemplo tres jugadas que los uruguayos pedían penal, San Lorenzo lo jugó con alma y vida, dejando todo hasta el último instante para lograr el ansiado tercer gol que le dio la victoria y tres puntos que lo dejan a punto de clasificar a los octavos de final.

La definición del Grupo F de la Libertadores será el jueves 30 de mayo con solo empatar frente al Palmeiras, en Brasil, estará instalado en los octavos de final.

En un muy buen combate llevado a cabo en las Vegas y donde estaban en juego los cuatro cinturones de campeón del mundo de los supermedianos, venció a Jaime Munguía por falló unánime: las tarjetas de los jueces marcaron un 117-110, 116-111 y 115-112.

Cavani Sarachi

Sudamericana: Boca goleó pero no le alcanzó para ganar el grupo

Deporte 29 de mayo de 2024

En los primeros 20 minutos el partido estuvo resuelto, el equipo Xeneize fue una máquina, terminó ganadole a Nacional de Potosí 4 a 0 pero como Fortaleza también ganó, deberá ir al repechaje con uno de los terceros de la Copa Libertadores. Los goles fueron de Kevin Zenon, Edinson Cavani, Marcelo Sarachi y Marcos Rojo.

Lanús Racing

Lanús venció a Racing

Deporte 14 de junio de 2024

El Granate jugó un estupendo partido y venció con claridad 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Ramiro Carrera y Walter Bou. Para colmo de males para la Academia fue expulsado Santiago Solari que jugó apenas seis minutos y vio dos tarjetas amarillas.

Estudiantes Boca

El partido suspendido entre Estudiantes y Boca proseguirá el viernes a las 19:30

Deporte 08 de abril de 2024

La Copa de la Liga entra en la definción de los equipos que clasificarán a los cuartos de final. Por eso antes de la última fecha se completarán los 63 minutos pendientes entre el Pincha y el Xeneize que se suspendió por la descompostura de Altamirano. Por esa razón la última jornada tendrá los partidos determinantes el lunes a las 20 para la zona A y el martes 19:30 para la B.

Temperley River

Histórico: Temperley elimina a River por penales de la Copa Argentina

Deporte 21 de mayo de 2024

En una emocionante definición, el Gasolero da un enorme batacazo y deja con las manos vacías al Millonario al vencerlo a en la definición por tiros desde el punto penal, tras igualar 1 a 1. En los 90 el equipo de Demichelis nunca pudo imponer su juego, su puso en ventaja con un golazo de Barco de tiro libre, y en el descuento con una chilena espectacular Fernando Martínez señaló el empate.