River empató en un partido caliente en Montevideo

El Millonario empató 2 a 2 con Nacional y quedó al borde de la clasifiación a los octavos de final de la Copa Libertadores. El equipo de Demichelis jugó un buen primer tiempo se puso en ventaja con los de Miguel Borja y Facundo Colidio, mientras que en la parte final hubo un gran tumulto con golpes de puño contra Paulo Díaz y luego llegó la igualdad gracias a las dos conversiones de Gonzalo Carneiro, el primero de penal.

Deporte 07 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Nacional River

River parecía tener todo controlado al cierre del primer tiempo, ganaba 2 a 0, era efectivo, no pasaba zozobra, y acariciaba no solo la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores sino también al Mundial de clubes.

Pero en el arranque del segundo tiempo se dio una jugada donde se exaltaron los ánimos y el descontrol fue total, ya que luego de una falta durísima a Aliendro, el árbitro brasileño Anderson Daronco pareció que se le iba la situación de las manos, hubo un claro golpe de puño sobre el rostro de Paulo Díaz, pero el juez solo mostró dos tarjetas amarillas.

De allí en más, Nacional fue un vendaval, lo arrinconó al Millonario y fue generando situación tras situación que derivó primero en el penal del descuento y luego en un doble cabezazo para señalar el empate.

Quedaron diez minutos para que el Bolso se llevara la victoria, pero Armani se lo impidió, y allí fue el momento también de River que pudo haber vuelto a sacar ventaja pero le faltó puntería para lograrlo.

En la próxima fecha, en el estadio Monumental, el Millonario recibirá a Libertad de Paraguay y seguramente logrará el pasaporte no solo a los octavos de final de la Copa Libertadores, sino podrá asegurar su presencia en el Mundial de clubes que se disputará el año próximo en Estados Unidos.

El Millonario venció a Tigre 3 a 1 con tres goles del colombiano que está pasando por un estupendo momento. El primer tiempo fue parejo, pero en el arranque de la parte final, el implacable delantero hizo delirar al estadio Monumental y liquidó el partido.

Andres Yliana aturdido

Tiraron una bomba de estruendo en el vestuario de Aldosivi de Mar del Plata en cancha de San Telmo

Deporte 09 de junio de 2024

Una vez más la locura se hizo presente en el fútbol argentino, en esta ocasión el escenario fue la Isla Maciel, estadio de San Telmo, por debajo de la puerta del vestuario que ocupaba Aldosivi de Mar del Plata arrojaron una bomba de estruendo que su explosión afectó la audición del entrenador Andrés Yliana. El árbitro Edgardo Zamora decidió la suspensión del contejo.

Boca River conferencia

Conferencia de prensa en la previa del Superclásico

Deporte 19 de abril de 2024

Ignacio Fernández y Marcos Rojo respresentaron a River y Boca respectivamente en la presentación del gran choque del próximo domingo que se disputará en el estadio Mario Kempes de Córdoba. También participarron el presidente Xeneize Juan Román Riquelme, el Vicepresidente del Millonario Ignacio Villarroel y Claudio Tapia representando a la AFA.

Racing Lanús

Racing gana y sueña con la clasificación

Deporte 07 de abril de 2024

La Academia cumplió con su objetivo, venció 2 a 0 a Lanús y quedó con chances para que en la última fecha logra una victoria pueda clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Los goles fueron convertidos por Adrián "Maravilla" Martínez y Santiago Solari con una pegada magistral.

Messi contractura

Messi no está desgarrado

Deporte 28 de junio de 2024

El capitán de la Selección Argentina se sometió a estudios médicos que arrojaron que la lesión es una distensión en el aductor derecho por lo cual se apuntará a que pueda llegar a estar presente el jueves en el encuentro por los cuartos de final de la Copa América.

River Central Córdoba

River debutó con un cómodo triunfo en la Liga

Deporte 11 de mayo de 2024

Una gran noche para el Millonario en el arranque del torneo de la Liga para vencer 3 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio Monumental. Dos goles de Facundo Colidio y el restante de Ezequiel Barco con un estupendo remate para poner cifras definitivas en un encuentro donde la diferencia del resultado es exigua a comparación de lo que sucedió en la cancha.