Borja con sus goles le da tranquilidad a River

El Millonario venció a Tigre 3 a 1 con tres goles del colombiano que está pasando por un estupendo momento. El primer tiempo fue parejo, pero en el arranque de la parte final, el implacable delantero hizo delirar al estadio Monumental y liquidó el partido.

Deporte 02 de junio de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Miguel Borja

River, con Borja, parece demoledor en ataque pero en el retroceso comete muchos errores que le permitieron a Tigre generarle varias situciones de riesgo.

La primera etapa fue 1 a 1, gracias a sendos penales de Borja y Maroni, pero en la parte final, el juego del Millonario mejoró, logró alimentar mejor al colombiano y éste en el área rival sabe definir, con la personalidad de un líder convirtió los tres tantos de su equipo, lo dejó a una unidad de la punta del torneo y con el sueño intacto de poder ganar la Liga.

En el desarrollo de la etapa incial, todo pareció parejo, donde los dos estuvieron a la par y le dio más de un dolor de cabeza a River, pero en el segundo tiempo los dos goles en 5 minutos, parecieron que para Tigre fueron letales y de ahí en más se fueron desvaneciendo sus sueños de irse con algo del Monumental.

Ganó el equipo de Demichelis, trae tranquilidad para los últimos días antes del parate por la Copa América, y para Borja alimentar el sueño de hacer un gran torneo con su selección.

Mientras el jugador repite una y otra vez "Quiero disfrutar de la Copa América, nada más", los rumores comienzan a crecer sobre el futuro de Angelito tras el torneo continental. Se sabe que, por ahora, sería el último compromiso que dispute con la Selección, y luego debrá decidir su próximo destino, pero se habla que el 7 bravo podría recalar en la MLS para jugar junto a Leo.

Grupos Mundial femenino sub20

Se sorteó el Mundial de fútbol femenino Sub 20

Deporte 05 de junio de 2024

Argentina estará en el Grupo F junto a Corea del Norte, Costa Rica y Países Bajos. El torneo que se llevará a cabo en Colombia entre el 31 de agosto y el 22 de septiembre, y será una buena muestra para ver la competitividad del equipo albiceleste

Fabian Cancelarich

Murió Fabián Cancelarich

Deporte 14 de mayo de 2024

El recordado arquero, de 58 años, que fuera parte del plantel de la Selección Argentina en el Mundial de Italia en 1990 y de la Copa América del año siguiente, falleció de un infarto masivo mientras realizaba sus tareas en el club Ferrocarril Oeste donde era parte del equipo del entrenador Jorge Cordon.

Lanús Racing

Lanús venció a Racing

Deporte 14 de junio de 2024

El Granate jugó un estupendo partido y venció con claridad 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Ramiro Carrera y Walter Bou. Para colmo de males para la Academia fue expulsado Santiago Solari que jugó apenas seis minutos y vio dos tarjetas amarillas.

Eurocopa cuartos

Están las llaves de los cuartos de final de la Eurocopa

Deporte 02 de julio de 2024

El torneo continental de Europa ya tiene a sus ocho equipos finalistas que sueñan con levantar el título. Sin dudas el encuentro más esperado y que para muchos es la final anticipada la disputarán el local Alemania con España.

Tigre Racing

Racing armó una fiesta de fútbol y goles frente a Tigre

Deporte 24 de mayo de 2024

La Academia apabulló al conjunto de Victoria y de visitante lo goleó 4 a 0. Los goles fueron marcados por Gastón Martirena, Adrián "Maravilla" Martínez, Maximiliano Salas y Juanfer Quintero de penal. El equipo de Costas dominó de principio a fin, frente a un rival que está sin respuestas y que cada vez la sombra del descenso se acrecienta.