Turismo Carretera: Mariano Werner le arrebató la victoria a Ciantini en Toay

Con una estupenda maniobra el tricampeón de la categoría logró aprovechar que el auto de seguridad equilibró la ventaja de tiempo que tenía el de Chevrolet y se quedó con la primera posición para obtener la gran final de la máxima categoría en el circuito de La Pampa.

Deporte 28 de abril de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Mariano Werner Mustang

Mariano Werner se quedó con el triunfo en el circuito de Toay, provincia de La Pampa, aprovechando que el pace car limtó los casi 9 segundos de diferencia que le llevaba Ciantini y cuando estuvieron rueda a rueda la potencia del Mustang fue incontenible para el Chevrolet y así se quedó con la primera posición de la final de la cuarta fecha del Turismo Carretera.

Una gran final la que se vivió ante una multitud y así logró el campeón que un Mustang vuelva a ganar en el TC algo que no ocurría desde 1968 con Oscar Cabalén.

Claro que este es otro auto, con diferente motor y tecnología, pero Werner vuelve a poner un Mustang en lo más alto de la categoría.

Una frase especial para Diego Ciantini que hizo un trabajo estupendo todo el fin de semana, marcando el mejor tiempo, ganando su serie, y con una diferencia en la final que parecía que la carrera estaba ganada, pero el auto de seguridad le cambió la última página de la historia.

El úlitmo lugar del podio fue para Mauricio Lambiris con Ford.

Tras cuatro fechas, el puntero es Mariano Werner con 144.5 puntos, segundo José Manuel Urcera 126.5, tercero Esteban Gini con 113.

La próxima carrera será el domingo 12 de mayo en las Termas de Río Hondo.

Desde el anuncio del viernes se sabía que en Vicente López sería la última presentación del Rojo bajo la conducción del Apache. Y fue otro partido con una pobre actuación, casi sin llegar a crear situaciones de gol, ni generar un mínimo juego que al hincha le pudiera dar una luz de esperanza. Ahora el Diablo dará vuelta la página y tendrá que ver quien es el elegido para encaminar este presente sombrío.

Real Madrid campeón

Real Madrid gana otra vez la Liga de España

Deporte 04 de mayo de 2024

El equipo Merengue se quedó por 36ta vez el campeonato y provocó la locura de todos sus hinchas que festejaron como siempre en la plaza Cibeles. Tras ganarle 3 a 0 al Cádiz y el Barcelona caer 4 a 2 con el Girona le permitió al conjunto que dirige Carlo Ancelotti asegurarse el título.

Maximiliano Araujo

Uruguay debutó ganado en la Copa América

Deporte 23 de junio de 2024

La Celeste logró ganarle a Panamá 3 a 1 en su prestación por el Grupo C del torneo Continental. Los goles fueron convertidos por Maximiliano Araujo, Darwin Núñez y Matías Viña, de cabeza, mientras que Michael Murillo convirtió el descuento. El equipo de Bielsa jugó un muy buen primer tiempo, donde merecía sacar una diferencia mayor a un gol, y en la parte final cayó en un pozo que casi los panameños lo empatan, hasta que logró las conversiones que le dieron tranquilidad.

Cavani festejo

Boca venció a Vélez en la Bombonera

Deporte 14 de junio de 2024

En un partido intenso tal cual lo esperado, el equipo de Martínez pudo lograr el gol del triunfo gracias a un cabezazo de Edinson Cavani que hizo delirar el estadio y poner el 1 a 0 definitivo. Luego el delantero uruguayo fue expulsado en una acción polémica donde primero Ordoñez lo empujó y luego el oriental lanzó un golpe con el antebrazo cuando lo querían detener

Racing Lanús

Racing gana y sueña con la clasificación

Deporte 07 de abril de 2024

La Academia cumplió con su objetivo, venció 2 a 0 a Lanús y quedó con chances para que en la última fecha logra una victoria pueda clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Los goles fueron convertidos por Adrián "Maravilla" Martínez y Santiago Solari con una pegada magistral.

Dybala Selección

Dybala: "Tenía confianza en que me convocaran. Fue un duro golpe para mí"

Deporte 30 de mayo de 2024

El jugador de la Roma, rompió el silencio tras haber quedado afuera de la convocatoria para ser parte del plantel que disputará la Copa América. Sobre la decisión del cuerpo técnico de la Selección explicó: "También creo que es difícil para los entrenadores tener que elegir. Respeto la decisión de Scaloni. Tengo una muy buena relación con él y definitivamente tomó la decisión por el bien del equipo”.