Boca venció a Vélez en la Bombonera

En un partido intenso tal cual lo esperado, el equipo de Martínez pudo lograr el gol del triunfo gracias a un cabezazo de Edinson Cavani que hizo delirar el estadio y poner el 1 a 0 definitivo. Luego el delantero uruguayo fue expulsado en una acción polémica donde primero Ordoñez lo empujó y luego el oriental lanzó un golpe con el antebrazo cuando lo querían detener

Deporte 14 de junio de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Cavani festejo

Boca volvió a la victoria frente al siempre difícil Vélez, un partido intenso, con buenas intenciones y a la vez algunas fricciones.

Terminó siendo el gol de Cavani la definición de cabeza el que dio el triunfo y las atajadas de Romero en el final las que pudieron setenciar el partido.

La gran polémica del partido fue la expulsión de Cavani por lanzar su antebrazo hacia atrás cuando lo querían detener enojado por un empujón de Ordoñez, que también vio la roja, pero pareció más una situación para compensar por parte del árbitro Fernando Echenique que por merecimiento de esa sanción.

Para el Xeneize es importante esta victoria por el rival, sino también para volver a meterse en el pelotón que quiere después del receso pelear por el título.

El campeón del mundo cerró su participación de cara a la Copa América con un triunfo sobre Guatemala 4 a 1. Si bien arrancó abajo en el marcador por la conversión de Lisandro Martínez en contra, luego se bien el funcionamiento esperado y llegaron los dos goles de Messi y otros tantos de Lautaro Martínez.

Real Madrid

Champions League: Real Madrid venció por penales al Manchester City

Deporte 17 de abril de 2024

El partido terminó 1 a 1 en los 120 minutos, y en la definición por tiros desde el punto penal, prevaleció la mejor pegada de los Merengues para clasificar a las semifinales del torneo de equipos más importante del Mundo. Su rival será el Bayern Münich que venció al Arsenal 1 a 0 en Inglaterra.

Juan María Traverso

Falleció Juan María Traverso

Deporte 11 de mayo de 2024

A los 73 años y después de pelear en los últimos tiempos contra una dura enfermedad en sus pulmones, el múltiple campeón de automovilismo, el hombre nacido en Ramallo murió en la jornada de este sábado. Profundo dolor en el mundo del automovilismo y del deporte en general por la partida de un notable ídolo con una capacidad conductiva notable y una personalidad única. Chau Flaco!

Ruso Rodríguez

Argentinos semifinalista de la Copa de la Liga

Deporte 20 de abril de 2024

El Bicho derrotó 3 a 2 por penales a Defensa y Justicia, tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos y está entre los cuatro mejores del torneo. Los goles fueron marcados por Rodrigo Bogarín para el Halcón de Varela, mientras que la igualdad llegó a través de Alan Rodríguez gracias a un rebote. La figura fue el arquero Diego "el Ruso" Rodríguez.

Messi festejo

Messi volvió a jugar y convirtió un gol

Deporte 06 de abril de 2024

Casi un mes después de su lesión, Leo retornó a la competencia con la camiseta del Inter Miami en el empate 2 a 2 con el Rapid Colorado por la MLS. El argentino jugó el segundo tiempo, marcó el primer gol de su equipo y participó en el segundo. Martino apuesta a que pueda estar el miércoles frente al Monterrey por la revancha de la Concachampions