Deporte Por: Claudio Jaitzman 15 de marzo de 2024

Riestra sorprendió a Independiente

El conjunto del Bajo Flores venció 1 a 0 al Rojo lo que marca un hecho histórico para el equipo recién ascendido a Primera División. El equipo de Tévez volvió a defeccionar, sigue sin encontrar el camino y entra en una nebulosa para clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El único gol del partido fue marcado por Pedro Ramírez de cabeza.

Deportivo Riestra fue oportunista, supo aprovechar su oportunidad ante un tibio Independiente que jugó una mala primera parte y se quedó con tres puntos vitales para el sueño de mantener la categoría.

Carlos Tévez estaba tan incómodo con la actuación de su equipo que a los 32 minutos del primer tiempo hizo dos cambios, el de Laso fue por lesión, para tratar de cambiar el rumbo de un encuentro que no venía nada bien.

Fue el tercer partido consecutivo para el Rojo sin victoria que lo deja sin victoria y con la preocupación que con lo pareja que está la zona A corre riesgos de no clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El Tatengue se va al receso con una estupenda victoria en Santa Fe sobre el Ciclón por 2 a 1. Había arrancado el de Boedo en ventaja por el gol de Alexis Cuello, pero en la parte final, una ráfaga alcanzó para dar vuelta el resultado y con las conversiones de Franco Pardo y Gonzalo Morales. Con esta victoria alcanza la punta de la Liga.

Leandro Romagnoli continuará al frente del plantel de San Lorenzo

Tras el despido de Rubén Insua, el Pipi se había hecho cargo del equipo para jugar la última fecha de la fase regular de la Copa de la Liga frente a Central Córdoba de Santiago del Estero mientras la dirigencia buscaba a un nuevo entrenador. Ante la negativa de Zubeldía, Heinze y Larcamón, frente a Liverpool por la Libertadores el ex 10 del Ciclón seguirá conduciendo al grupo

Champions League: Real Madrid venció por penales al Manchester City

El partido terminó 1 a 1 en los 120 minutos, y en la definición por tiros desde el punto penal, prevaleció la mejor pegada de los Merengues para clasificar a las semifinales del torneo de equipos más importante del Mundo. Su rival será el Bayern Münich que venció al Arsenal 1 a 0 en Inglaterra.

Murió un corredor durante el Maratón de Mar del Plata

El hombre de 48 años, que había viajado desde la Ciudad de Buenos Aires, se descompensó y falleció cerca del kilómetro 20.

Huracán le gana a River y arde la Zona A de la Copa de la Liga

El Globo dio el gran golpe al vencer al Millonario 1 a 0 con gol de Walter Mazzantti, que en el festejo se sacó la camiseta y por doble amonestación fue expulsado. El conjunto de Demichelis perdió el invicto en la Copa. Fue un encuentro intenso, disputado, con situaciones de gol que entretuvo a todos, pero dejó felices a los Quemeros.

Estudiantes campeón de la Copa de la Liga

El Pincha venció por penales 4 a 3 a Vélez Sarsfield y se quedó con el trofeo en una final intensa, que terminó 1 a 1 en los 120 minutos y que tuvo otra vez como figura a su araquero Matías Mansilla que atajó tres remates en la definición. Los goles durante el encuentro fueron convertidos por Eros Mancuso y Alejo Sarco logró la igualdad para el Fortín en el encuentro disputado en el estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero.