Deporte Redacción I24 01 de octubre de 2024

Rosario Central sorprendió a Vélez y le dio un duro golpe

El Canalla venció claramente al líder del torneo 3 a 0 y no le permitió extender su ventaja en la punta del campeonato. Los goles fueron marcados por Ignacio Malcorra de penal, Agustín Sandez y Kevin Ortiz. Hubo un reconocimiento para Omar el Negro Palma que está internado por sufrir un ACV.

Rosario Central venció 3 a 0 a Vélez Sarsfied y logró dar el golpe en el campeonato, impensado por lo que venía demostrando el Fortín en el torneo.

Los goles fueron marcados por Ignacio Malcorra de penal, Agustín Sandez y Kevin Ortiz.

El momento más emocionante de la noche fue el reconocimiento en el minuto 10 para Omar Palma que sufrió un ACV y se encuentra en estado delicado.

Las versiones son cada vez más fuerte, que indican la salida del arrecifeño de la popular categoría de los Estados Unidos. Se dice que el piloto regresará a nuestro país para probar el Camaro que le estaban preparando a Guillermo Ortelli y podría correr en la carrera del 18 de agosto en el autódromo de Buenos Aires.

Fútbol: Argentina cayó con Francia y se quedó afuera de los JJOO

El equipo conducido por Javier Mascherano perdió 1 a 0 con el gol de Mateta, de cabeza, a los 4 minutos del primer tiempo para sentenciar la clasificación de los anfitriones a las semifinales del fúbtol de los Juegos Olímpicos. Si bien el conjunto albiceleste tuvo varias chances para igualarlo, no lo logró y se marcha de esta competencia con las manos vacías.

Colombia golea para llegar a las semifinales de la Copa América

El conjunto cafetero barrió a Panamá 5 a 0 y está entre los cuatro mejores del torneo con fútbol y goles dejó sin complicaciones en el camino a un rival que no pudo hacer mucho. Los goles fueron convertidos por Jhon Cordoba; 15' James Rodriguez de penal, Luis Diaz, Richard Rios y Miguel Borja, también de penal.

Vélez dio otro paso rumbo al campeonato

El Fortín de Liniers venció 2 a 0 a Estudiantes de La Plata y sacó seis puntos de ventaja en la tabla de posiciones y es el gran candidato al título. Los dos goles fueron marcados por Braian Romero que aprovechó sendos errores defensivos para asegurar la victoria.

Independiente tuvo otra tarde frustrante frente a Argentinos

Empataron 0 a 0 en Avellaneda en un partido con pocas situaciones de gol, donde el Bicho fue mejor en el inicio de cada tiempo, pero el Rojo lo pudo haber ganado con una cabezazo solo frente al arco de Mancuello que pegó en el travesaño. La gente se retiró molesta por la baja actuación de un equipo que vuelve a caer en un pozo futbolístico.

Boca campeón de la Liga Nacional de Básquetbol

El Xeneize rubricó una estupenda remontada en la serie final para vencer a Instituto de Córdoba en el sexto partido 79 a 72 en la Bombonerita y así sellar el 4 a 2 definitivo para quedarse con el título. El plantel dirigido por Gonzalo Pérez de esta manera vuelve a lograr el título para el auriazul después de 17 años.