Deporte Por: Claudio Jaitzman 03 de junio de 2024

San Lorenzo hizo el gasto, Sarmiento el gol

El Verde de Junín gritó fuerte en el Nuevo Gasómetro y se quedó con tres puntos vitales para poder mantener la categoría. El úncio gol del partido fue de Manuel García a los 25 minutos del segundo tiempo. El equipo de Romagnoli fue el que intentó siempre ser protagonista pero falló a la hora de la definición.

Sarmiento de Junín logró su primera victoria en el campeonato y nada más ni nada menos que fue contra San Lorenzo y de visitante.

El gol de Manuel García con un remate estupendo desde la puerta del área contra el palo derecho dejó sin posibilidades al arquero Clemente y se quedó con todo.

Algunos discutieron la decisión de Romagnoli de poner varios suplentes por el desgaste que el equipo había hecho en Brasil, y se notó que si bien hizo todo por llegar al gol, falló en la puntada final y se quedó con las manos vacías.

Preocupante inicio para el Ciclón en el campeonato porque solo tiene un punto en cuatro partidos disputados.

El Pincha venció por penales 4 a 3 a Vélez Sarsfield y se quedó con el trofeo en una final intensa, que terminó 1 a 1 en los 120 minutos y que tuvo otra vez como figura a su araquero Matías Mansilla que atajó tres remates en la definición. Los goles durante el encuentro fueron convertidos por Eros Mancuso y Alejo Sarco logró la igualdad para el Fortín en el encuentro disputado en el estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero.

Messi volvió a jugar y convirtió un gol

Casi un mes después de su lesión, Leo retornó a la competencia con la camiseta del Inter Miami en el empate 2 a 2 con el Rapid Colorado por la MLS. El argentino jugó el segundo tiempo, marcó el primer gol de su equipo y participó en el segundo. Martino apuesta a que pueda estar el miércoles frente al Monterrey por la revancha de la Concachampions

Jugadora de hockey será imputada por pegarle con el palo en la cabeza a una rival

Ocurrió durante un partido disputado en Puerto Madryn. La causa fue calificada como “lesiones leves agravadas en el contexto de un espectáculo deportivo".

Scaloni dio la lista definitiva para la Copa América

Tras la goleada frente a Guatemala, el entrenador de la Selección Argentina le comunicó a los tres jugadores que quedarán fuera de los 26 que estarán desde el jueves en la disputa del torneo continental. Dos nombres fueron los lógicos, Leonardo Balerdi,y el lateral izquierdo Valentín Barco, que estará en los Juegos Olímpicos, mientras que es más llamativa la asusencia del campeón del mundo Ángel Correa.

Racing sigue su marcha triunfal en la Sudamericana

Un nuevo triunfo conquistó la Academia en el torneo internacional, esta vez se hizo fuerte en Chile para vencer a Conquimbo por 2 a 1 y tener puntaje perfecto en los tres partidos que disputó. Los goles fueron convertidos Santiago Solari y Adrián Martínez de penal, mientras que el empate transtorio fue de Gabriel Arias en contra