Deporte Por: Claudio Jaitzman 28 de abril de 2024

Turismo Carretera: Mariano Werner le arrebató la victoria a Ciantini en Toay

Con una estupenda maniobra el tricampeón de la categoría logró aprovechar que el auto de seguridad equilibró la ventaja de tiempo que tenía el de Chevrolet y se quedó con la primera posición para obtener la gran final de la máxima categoría en el circuito de La Pampa.

Mariano Werner se quedó con el triunfo en el circuito de Toay, provincia de La Pampa, aprovechando que el pace car limtó los casi 9 segundos de diferencia que le llevaba Ciantini y cuando estuvieron rueda a rueda la potencia del Mustang fue incontenible para el Chevrolet y así se quedó con la primera posición de la final de la cuarta fecha del Turismo Carretera.

Una gran final la que se vivió ante una multitud y así logró el campeón que un Mustang vuelva a ganar en el TC algo que no ocurría desde 1968 con Oscar Cabalén.

Claro que este es otro auto, con diferente motor y tecnología, pero Werner vuelve a poner un Mustang en lo más alto de la categoría.

Una frase especial para Diego Ciantini que hizo un trabajo estupendo todo el fin de semana, marcando el mejor tiempo, ganando su serie, y con una diferencia en la final que parecía que la carrera estaba ganada, pero el auto de seguridad le cambió la última página de la historia.

El úlitmo lugar del podio fue para Mauricio Lambiris con Ford.

Tras cuatro fechas, el puntero es Mariano Werner con 144.5 puntos, segundo José Manuel Urcera 126.5, tercero Esteban Gini con 113.

La próxima carrera será el domingo 12 de mayo en las Termas de Río Hondo.

El club catalán a través de su presidente Joan Laporta le comunicó al entrenador que dejará su cargo una vez que finalice la temporada. De esta manera se termina una novela donde hace dos semanas el mandatario culé confirmaba la continuidad del técnico y hoy le avisa que termina su vínculo contractual.

Argentina fue un "Toro" frente a Perú

La Selección cerró con puntaje ideal su participación en el Grupo A de la Copa América al derrotar al equipo incaico 2 a 0 con sendos goles de Lautaro Martínez. No fue una actuación descollante, pero lo suficiente para mostrar la gran diferencia con un equipo muy bajo que se va del torneo con solo un punto y sin haber marcado ningún tanto. Leandro Paredes malogró un penal que dio en el poste izquierdo.

Carlos Alcaraz campeón de Roland Garros

El español venció al almenán Alexander Zverev en cinco sets para así coronarse por primera vez sobre el polvo de ladrillo de París. Fue una final muy intensa, cambiante en el dominio pero finalmente logró imponerse con su tenis y paciencia para obtener su tercer Grand Slam todos en superficies diferentes.

Real Madrid gana otra vez la Liga de España

El equipo Merengue se quedó por 36ta vez el campeonato y provocó la locura de todos sus hinchas que festejaron como siempre en la plaza Cibeles. Tras ganarle 3 a 0 al Cádiz y el Barcelona caer 4 a 2 con el Girona le permitió al conjunto que dirige Carlo Ancelotti asegurarse el título.

Boston Celtics campeón de la NBA

Con una extraordinaria muestra de juego, talento individual y colectivo, en el estadio Garden volvió a brillar el equipo verde para quedarse con su título número 18 de la historia de la mejor Liga de basquetbol del mundo, Vuelve a ganar un anillo tras 16 años de espera

Belgrano y Racing empataron en un partidazo

En Córdoba, la Academia parecía tenerlo ganado 4 a 1, pero en una ráfaga de solo 8 minutos, el Pirata logró la igualdad 4 a 4, y sobre el final del encuentro ambos equipos tuvieron chances para ganarlo. Gustavo Costas se retiró muy preocupado por la forma en que se le escapó un encuentro que parecía tener controlado. La figura fue Franco Jara que convirtió tres goles para el conjunto del barrio Alberdi.