Deporte Por: Claudio Jaitzman 15 de abril de 2024

Copa de la Liga: Clasificaron River, Argentinos, Barracas Central y Vélez

En una electrizante definición, la zona A ya tiene a sus equipos que disputarán los cuartos de final de este torneo. River que venció a Instituto de Córdoba 3 a 1, mientras que el Bicho y el Guapo igualaron 3 a 3, Vélez le ganó en Mendoza a la Leptra 1 a 0 y se quedaron afuera Independiente y Talleres que empataron 2 a 2.

River que al cierre del primer tiempo se quedaba afuera porque perdía 1 a 0, lo logró dar vuelta con tres goles de Fernando Colidio para vencer 3 a 1 y ganar la primera ubicación de la Zona A.

Por su parte en un encuentro muy entretenido Argentinos. y Barracas Central se aseguraron cada uno su lugar ya que empataron 3 a 3.

Mientras tanto, Vélez tenía que ganarle a Independiente Rivadavia de Mendoza, cosa que hizo 1 a 0 con gol de Francisco Pizzini y debía esperar un empate entre el Rojo de Avellaneda y la T de Córdoba, situación que terminó 2 a 2, en un encuentro insólito ya que los de Tévez ganaban cómodos al cerre del primer tiempo 2 a 0 con los goles de Sporle y Canello, pero en el arranque de la parte final, en una ráfaga las conversiones de Gigliotti y Benavídez pusieron en empate el partido que no pudieron quebrar ninguno de los dos en los 40 minutos que tuvieron por delante.

Por ahora, la única llave confirmada para los cuartos de final de la Copa de la Liga es el choque entre Godoy Cruz de Mendoza, ya ganador de la Zona B, y Vélez Sarsfield que terminó cuarto en la A, el resto de los encuentros se sabrán una vez que finalicen los encuentros de la noche del martes.

El Tribunal de Disciplina dio a conocer el fallo por los incidentes en el partido que el equipo Tomba estaba disputando con San Lorenzo de Almagro e igualaban 1 a 1 y que obligaron a la suspensión del encuentro por falta de garantías a los 3 minutos del segundo tiempo. Lo más resonante es la quita de tres puntos y el partido se va a reanudar a puertas cerradas, entre otros ítems de la sanción.

Murió Fabián Cancelarich

El recordado arquero, de 58 años, que fuera parte del plantel de la Selección Argentina en el Mundial de Italia en 1990 y de la Copa América del año siguiente, falleció de un infarto masivo mientras realizaba sus tareas en el club Ferrocarril Oeste donde era parte del equipo del entrenador Jorge Cordon.

El automovilismo le rindió homenaje al Flaco Traverso

El ídolo fallecido en la tarde del sábado recibió un gran reconocimiento tanto en el autódromo Gálvez de la ciudad de Buenos Aires donde corrió el Top Race, como en Termas de Río Hondo donde el Turismo Carretera vivió su quinta fecha. Un domingo diferente ante la muerte de un ídolo que a partir de ahora pasó a ser leyenda.

Franco Colapinto el viernes conducirá un Fórmula 1

La escudería Williams, ha confirmado que el piloto argentino conduicirá la FW45 en la FP1 que la máxima categoría desarrollará en el inicio del fin de semana rumbo al Gran Premio de Siverstone en Londres. Esta será la segundo experiencia en un conche de la máxima categoría, ya que condujo este auto en las pruebas de jóvenes desarrolladas en Abu Dhabi a fines del año pasado.

Boca ganó sufriendo más de lo pensado

El equipo de Martínez tuvo que esforzarse al límite para quedarse con la victoria frente al Sportivo Trinidense del Paraguay 1 a 0 por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana. El único gol llegó por un cabezazo de Aaron Anselmino, que luego debió abandonar la cancha por una lesión muscular, por lo cual jugó más de diez minutos con un hombre menos porque ya había hecho todos los cambios.

Rocío Sánchez Moccia y Luciano De Cecco serán los abanderados en la fiesta de los JJOO

El Comité Olímpico Argentino dio a conocer los abanderados que encabezarán la delegación de nuestro país en el desfile de apertura de la gran cita del deporte mundial que se va a desarrollar en París. La Leona Rocío Sánchez Moccia y el capitán de la selección de voley Luciano De Cecco serán los encargados de portar nuestra insignia a orillas del río Sena.