Deporte Por: Claudio Jaitzman 01 de julio de 2024

Franco Colapinto el viernes conducirá un Fórmula 1

La escudería Williams, ha confirmado que el piloto argentino conduicirá la FW45 en la FP1 que la máxima categoría desarrollará en el inicio del fin de semana rumbo al Gran Premio de Siverstone en Londres. Esta será la segundo experiencia en un conche de la máxima categoría, ya que condujo este auto en las pruebas de jóvenes desarrolladas en Abu Dhabi a fines del año pasado.

Finalmente la presunción que rondaba durante el fin de semana, se ha confirmado, Franco Colapinto conducirá el Williams FW45 en la primera sesión de entrenamientos libres de la Fórmula 1 que se llevará a cabo den el circuito de Silverstone, Inglaterra, como puntapié inicial del Gran Premio que se va a desarrollar el domingo.

A través de sus redes sociales, Colapinto expresó su felicidad: Voy a hacer la FP1 en Silverstone este finde semana! Gracias a todos los que me ayudaron a llegar hasta acá especialmente a Williams Racing Bullet Sports Mgt  por la confianza y otro momento inolvidable en mi carrera deportiva.

Así será la segundo vez que Franco manejará un auto de Fórmula 1 tras la pruebas realizadas a fines del año pasado y que sirvió para que pueda obtener la superlicencia y quedar habilitado para manejar este tipo de autos.

Aquel trofeo que Diego obtuvo por haber sido el mejor jugador del Mundial de México fue robado por la camorra Napolitana en 1989, algunos indicaron que había sido fundido y que nunca más aparecería. Pero ahora se supo que fue comprado por el coleccionista Abdelhamid B, por casualidad en 2016 pensando que era un trofeo de Handball en 2016. Lo hará la casa Aguttes, el 6 de junio, cerca de París.

Los goles de Borja mantienen las chances de River intactas

El Millonario logró dar vuelta el resultado y venció a Rosario Central 2 a 1. Giaccone puso en ventaja al Canalla en la primera etapa, mientras que los goles del colombiano llegaron en el último cuarto de hora luego que ingresaran Barco y Nacho Fernández para generar el juego que le faltaba al equipo.

Racing gana y sueña con la clasificación

La Academia cumplió con su objetivo, venció 2 a 0 a Lanús y quedó con chances para que en la última fecha logra una victoria pueda clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Los goles fueron convertidos por Adrián "Maravilla" Martínez y Santiago Solari con una pegada magistral.

Canapino terminó 22 en Indianápolis

En la prueba más importante de la IndyCar, el piloto de Arrecifes venía haciendo un estupendo trabajo, estaba para terminar cerca del décimo puesto, pero fue penalizado por haber superado la velocidad máxima en la calle de boxes por lo que debió hacer una parada en los pits lo que le hizo retroceder muchos puestos. El ganador por segundo año consecutivo fue Josef Newgarden que tomó el liderazgo en la última curva.

Uruguay está en los cuartos de final de la Copa América

La Celeste venció 1 a 0 al anfitrión, Estados Unidos, y se aseguró su pasaje a estar entre los ocho mejores del torneo. El gol fue convertido por Mathías Olivera al tomar un rebote del arquero, jugada discutida porque pareció haber estado en posición adelantada. El otro clasificado del Grupo B es Panamá que venció 3 a 1 a Bolivia.