Deporte Por: Claudio Jaitzman 23 de junio de 2024

Fórmula 2: Franco Colapinto terminó segundo en Barcelona

El argentino tuvo una estupenda actuación en Montemeló y se quedó con la segunda posición de la competencia de la categoría telonera de la máxima. El ganador fue Jak Crawford. De esta forma pudo mejorar la opaca imagen dejada en el Sprint Race del sábado donde había finalizado undécimo.

Franco Colapinto tuvo una gran carrera, y pudo volver a los primeros planos en la Fórmula 2 al quedarse con el segundo puesto en la competencia disputada en Barcelona en el circuito de Montmeló.

La carrera fue dominada por Jak Crawford que ganó con mucha solvencia mientras que el ecuatoriano, Juan Manuel Correa, concluyó tercero.

El piloto argentino tuvo una dedicatoria al productor musical Bizarrap que le había dado su apoyo y le trajo la buena suerte para esta competencia.

Con este segundo puesto, Colapinto quedó en el séptimo lugar en la Fórmula 2, con 56 puntos. Las próximas pruebas de la categoría se disputarán el próximo fin de semana en el Red Bull Ring de Spielberg, en Austria.

El equipo de Lautaro Martínez logró su vigésimo título en la Liga de Italia tras vencer en el clásico 2 a 1 con cinco fechas por jugar. Los goles para el nuevo campeón fueorn convertidos por Francesco Acerbi y Marcus Thuram, mientras que el descuento fue de Fikayo Tomor.

Nicolás Larcamón es el nuevo técnico de Independiente

Tras una reunión con los dirigentes del Rojo, el joven entrenador de 39 años convenció para ser el elegido y ponerse al frente del plantel con la obligación de mejorar el rendimiento tras la salida de Carlos Tévez. Su experiencia inciial la tuvo como ayudante en Nueva Chicago y como principal la hizo en el exterior como en Deportivo Anzoátegui de Venezuela, México y ultimamente un paso frustrado en Cruzeiro de Brasil

Dieron de alta a César Menotti

El técnico de la Selección Argentina campeona del mundo en 1978 recibió el alta médica tras estar diez días internado por un severo cuadro de anemia. Ya en su domicilio "el Flaco" deberá realizar un tratamiento kinesiológico para fortalecer su cuerpo luego de estar más de una semana en cama.

Racing gana y sueña con la clasificación

La Academia cumplió con su objetivo, venció 2 a 0 a Lanús y quedó con chances para que en la última fecha logra una victoria pueda clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Los goles fueron convertidos por Adrián "Maravilla" Martínez y Santiago Solari con una pegada magistral.

Kylian Mbappé no renovará contrato con el PSG

El astro futbolístico francés anunció con un video que no continuará en su club y se marchará el 30 de junio. “Hola a todos, soy Kylian. Quería hablar con ustedes. Siempre dije que hablaría con ustedes cuando fuera oportuno y quiero anunciarles que este es mi último año en París Saint Germain. No voy a renovar. La aventura llegará al final en unas semanas”, explicó en un video.

Pechito López terminó segundo en las 24 horas de Le Mans

José María López fue segundo junto al japonés, Kamui Kobayashi y al neerlandés, Nick de Vries, en la edición número 92 de las 24 Horas de Le Mans, correspondientes al Mundial de Resistencia de la FIA. Los ganadores en Hypercar fueron Nickas Nielsen, Antonio Fuoco y Miguel Molina, quienesvieron la bandera a cuadros en el Ferrari 499P N° 50 con una diferencia de 14 segundos sobre el Toyota GR010 Hybrid N° 7.