Deporte Por: Claudio Jaitzman 06 de abril de 2024

San Lorenzo cayó con Defensa y Justicia y se quedó afuera de la Copa de la Liga

Otra noche para el olvido del Ciclón que perdió como local con el Halcón de Varela 2 a 0 y de esta forma ya no tiene chances de clasificar a los cuartos de final de este torneo. Los goles para el conjunto verde y amarillo fueron de Ezequiel Cannavaro y "Uvita" Fernández de penal.

Defensa y Justicia supo aprovechar sus oportunidades y en el arranque del segundo tiempo, una ráfaga alcanzó para poner ko al Ciclón y ya dejarlo con las manos vacías en su propa casa.

Ya la derrota de la semana pasada frente a Boca lo había dejado contra las cuerdas al equipo de Insua pero este traspié es el golpe definitivo para saber que ya no tiene chances de poder clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

No fue la mejor noche de Gastón el Chila Gómez que cometió un grueso error en el primer gol dando un rebote corto hacia el costado y después cometiendo el penal que sirvió para el segundo gol del conjunto de Varela.

Con esta victoria el Halcón está tercero en la zona B y con chances importantes de clasificar a los play off.

En dos partidos extraordinarios, el equipo francés logró dar vuelta el resultado frente al Barcelona y ganarle 4 a 1 (6 a 4 el global) y así estar entre los cuatro que lucharán por la orejona. Su rival será el equipo alemán que derrotó al Atlético Madrid 4 a 2 (global de 5 a 4) y se verán las caras por un lugar en la definición.

Messi volvió a jugar y convirtió un gol

Casi un mes después de su lesión, Leo retornó a la competencia con la camiseta del Inter Miami en el empate 2 a 2 con el Rapid Colorado por la MLS. El argentino jugó el segundo tiempo, marcó el primer gol de su equipo y participó en el segundo. Martino apuesta a que pueda estar el miércoles frente al Monterrey por la revancha de la Concachampions

El chubutense Miguel Savorani será asistente de Yael Falcón Pérez en el superclásico

Se conoció la terna que impartirá justicia este domingo en el River - Boca que se disputará en el Mario Alberto Kempes de Córdoba. La cita es por los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Rubén Insua dejó de ser el técnico de San Lorenzo

Tras la muy mala actuación en Ecuador frente al Independiente del Valle que el Ciclón cayó 2 a 0, los dirigentes han decidido cortar el contrato y separar de su cargo al entrenador. El domingo ante Central Córdoba dirigirá Leandro Romagnoli.

San Lorenzo ganó en el último centro de la noche

El Ciclón venció 3 a 2, sobre el final, a Liverpool y quedó a un paso de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los goles fueron convertidos por Iván Leguizamón, Alexis Cuello y Gastón Campi de cabeza en el descuento, mientras que para los uruguayos señalaron Diego García y Luciano Rodríguez.

Messi no jugará contra Perú

El capitán de la Selección Argentina tendrá descanso el próximo sábado en la última fecha de la fase de Grupos de la Copa América. Si bien ya en la conferencia de prensa tras el partido con Chile, Scaloni dijo que habría minutos para los que no han jugado habitualmente, se confirma que se aprovecharán estos días para intentar la recuperación de Leo.