Deporte Por: Claudio Jaitzman 27 de junio de 2024

Messi no jugará contra Perú

El capitán de la Selección Argentina tendrá descanso el próximo sábado en la última fecha de la fase de Grupos de la Copa América. Si bien ya en la conferencia de prensa tras el partido con Chile, Scaloni dijo que habría minutos para los que no han jugado habitualmente, se confirma que se aprovecharán estos días para intentar la recuperación de Leo.

Messi preocupado

La Selección Argentina se prepara para enfrentar a Perú el próximo sábado a las 21, hora de nuestro país, se confirma que Lionel Messi no será parte del equipo y que se realizará nuevos estudios para saber el grado de la lesión que lo aquejó en el primer tiempo del encuentro contra los chilenos.

En la jornada del jueves, el capitán no se entrenó con el resto del plantel y se espera la evolución en los próximos días para que pueda estar presente en el encuentro por los cuartos de final de la Copa América.

Por otra parte, Scaloni tiene en mente hacer varios cambios para poder preservar jugadores, sobre todo los que más han hecho desgaste para así tenerlos de la mejor forma para el encuentro del jueves 4 de julio.

Desde hace una semana que se veía venir que el ciclo del centrodelantero estaba terminado en el club, tras la práctica del viernes 17 cuando llegó a la práctica previa a jugar en Santiago del Estero no en las mejores condiciones y con una respuesta inadecuada para el entrenador "noches alegres, mañanas tristes". Ahí mismo Martínez decidió que no lo iba a tener más en cuenta.

Borussia Dortmund ganó el partido de ida contra el PSG en la Champions

El equipo venció 1 a 0 y viajará con ventaja para la revancha de las semifinales a disputarse la semana próxima en París. El único gol del partido fue convertido por Niclas Füllkrug para quedarse con los primeros 90 minutos disputados en el estadio Signal Iduna Park.

Argentinos semifinalista de la Copa de la Liga

El Bicho derrotó 3 a 2 por penales a Defensa y Justicia, tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos y está entre los cuatro mejores del torneo. Los goles fueron marcados por Rodrigo Bogarín para el Halcón de Varela, mientras que la igualdad llegó a través de Alan Rodríguez gracias a un rebote. La figura fue el arquero Diego "el Ruso" Rodríguez.

Godoy Cruz - San Lorenzo se suspendió por incidentes

Otra jornada violenta se vivió en Mendoza, con la pelea de hinchas del equipo Tomba contra la policía que derivó en la decisión del árbitro Nazareno Arasa de no continuar el encuentro, cuando estaba 1 a 1, por falta de garantías, tras parar varias veces el juego por los diferentes momentos en que se registraban los problemas en una tribuna que hasta trozos de mingitorios y hasta una puerta del baño arrojaron.

Sudamericana: Gran triunfo de Racing en el debut

La Academia venció 2 a 0 a Sportivo Luqueño y arrancó con el pie derecho en el torneo continental. Los goles fueron de Adrián Maravilla Martínez y Roger Martínez. El equipo de Costas jugó un muy buen primer tiempo que le alcanzó para sacar diferencias en el marcador.

Los goles de Borja mantienen las chances de River intactas

El Millonario logró dar vuelta el resultado y venció a Rosario Central 2 a 1. Giaccone puso en ventaja al Canalla en la primera etapa, mientras que los goles del colombiano llegaron en el último cuarto de hora luego que ingresaran Barco y Nacho Fernández para generar el juego que le faltaba al equipo.