Deporte Por: Claudio Jaitzman 05 de abril de 2024

Independiente le ganó a Banfield y sueña con la clasificación

Una sufrida, trabajosa pero victoria al fin la del Rojo por 1 a 0 que le sirve para tener chances de clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El gol fue convertido por Jhonny Quiñonez con su forma habitual de ejectuarlos casi denteniendose frente a la pelota y cambiándole el palo al arquero Barovero.

Independiente logró una dura victoria que le sirve para todavía mantener chances de poder estar entre los cuatro que clasifican a la definición de la Copa de la Liga.

Jugó un buen primer tiempo, donde logró el gol gracias a la ejecución de Quiñonez en el penal que cobró Rappalini por una sujeción.

En la parte final se fue retrasando le dio el manejo del trámite a Banfield pero el Taladro no pudo lograr el empate.

Así queda una fecha y el Rojo todavía tiene chances, aunque es complicado, para llegar a la clasifiación tan deseada.

Samuel: "Este equipo sabe adaptarse a todo"

Al estar suspendido Scaloni, quien quedó al frente del equipo fue uno de sus ayudantes de campo y dio sus impresiones en la conferencia de prensa tras la victoria frente a Perú 2 a 0. "Estamos felices por la primera fase que hicimos. Hay un montón de jugadores que lo han hecho bien. Tenemos plena confianza en todo el grupo", expresó.

San Lorenzo hizo el gasto, Sarmiento el gol

El Verde de Junín gritó fuerte en el Nuevo Gasómetro y se quedó con tres puntos vitales para poder mantener la categoría. El úncio gol del partido fue de Manuel García a los 25 minutos del segundo tiempo. El equipo de Romagnoli fue el que intentó siempre ser protagonista pero falló a la hora de la definición.

Empate en la Bombonera: Talleres estuvo más cerca que Boca

En el día del cumpleaños 84 del estadio de la Ribera, la fría noche de Buenos Aires, dio un empate 0 a 0, donde el conjunto cordobés tuvo mejores chances para poder ganar el encuentro. Si bien el local tuvo dos situaciones que terminaron en gol anuladas a través del VAR, el que dejó mejor imagen fue el albiazul que mantiene un invicto de 17 partidos.

Cavani renunció a jugar en la Selección de Uruguay

Edinson Cavani declinó la convocatoria de Marcelo Bielsa para ser parte del plantel uruguayo que dispute la Copa América que se dasarrollará en Estados Unidos desde el jueves 20 de junio. “Fueron sin dudas muchos años preciosos, tendría mil cosas para decir, contar y recordar, pero hoy quiero dedicarme a esta nueva etapa de mi carrera y dar todo donde me toca estar”, explicó en un comunicado en sus redes sociales.

Jugadora de hockey será imputada por pegarle con el palo en la cabeza a una rival

Ocurrió durante un partido disputado en Puerto Madryn. La causa fue calificada como “lesiones leves agravadas en el contexto de un espectáculo deportivo".

Champions: Igualaron Bayern Münich y Real Madrid

Por el partido de ida de la semifinal por la Copa de Campeones de Europa, igualaron alemanes y españoles 2 a 2 en un partido intenso con muchos atractivos. Los goles para los teutones fueron convertidos por Leroy Sané y Harry Kane de penal, mientras que los del Merengue los hizo Vinicius, el segundo también de penal.