Deporte Por: Claudio Jaitzman 25 de mayo de 2024

Empate en la Bombonera: Talleres estuvo más cerca que Boca

En el día del cumpleaños 84 del estadio de la Ribera, la fría noche de Buenos Aires, dio un empate 0 a 0, donde el conjunto cordobés tuvo mejores chances para poder ganar el encuentro. Si bien el local tuvo dos situaciones que terminaron en gol anuladas a través del VAR, el que dejó mejor imagen fue el albiazul que mantiene un invicto de 17 partidos.

Boca y Talleres empataron sin goles en un partido sin gran vuelo futbolístico pero mostrando una clara imagen en la parte final donde la visita era el que dominaba y creó las mejores chances, mientras que el auriazul terminó jugando de contra e intentando con la velocidad de los extremos o con una pelota parada llegar al gol.

Claramente para el conjunto de Martínez  su rendimiento fue de mayor a menor, mientras que la T supo manejar mejor los segundos 45 minutos y tuvo a maltraer a la defensa y Chiquito Romero fue importante en dos ocasiones para ahogar el grito de gol cordobés.

Las figuras del encuentro fueron Pol Fernández en la primera etapa y Rubén Botta en la segunda, dejando a las claras que ambos están en un muy buen nivel, sobre todo el hombre de Talleres que le birnda su talento y capacidad de juego a un equipo que está en un gran momento y que con este empate es líder junto a Racing.

La buena noticia para el Xeneize es que ingresó en el segundo tiempo Marcos Rojo, lo que muestra su recuperación de cara a la definición del grupo en la Copa Sudamericana y la necesidad de volver a la victoria en la Liga para no perderle el tren a los líderes.

El Millonario venció 2 a 0 al Deportivo Táchira de Venezuela y se consolidó como el mejor equipo de los 32 que participaron de la fase de grupos. Ante un rival menor, generó muchas situaciones, aunque recién en el segundo tiempo Miguel Borja logró convertir en dos ocasiones para sellar el triunfo en el Monumental.

Borja con sus goles le da tranquilidad a River

El Millonario venció a Tigre 3 a 1 con tres goles del colombiano que está pasando por un estupendo momento. El primer tiempo fue parejo, pero en el arranque de la parte final, el implacable delantero hizo delirar al estadio Monumental y liquidó el partido.

Están armadas las llaves de los octavos de final de la Eurocopa

Se terminó la fase de grupos de la Eurocopa, que se está disputando en Alemania, y ya se han definido los octavos de final del torneo continental. Lo más importante de la primera ronda fue la clasificación de Italia en el último minuto y ese gol agónico dejó afuera a Croacia.

Verstappen ganó el Sprint en Miami

El campeón del mundo también fue dominador de punta a punta del Sprint llevado a cabo en la península de la Florida donde la Fórmula 1 llevó su show. El Red Bull si bien no tuvo la estabilidad acostumbrada, le alcanzó para ser el mejor auto y quedarse con el triunfo. Segundo terminó Charles Leclerc y tercero Checo Pérez.

Darío Benedetto no jugará más en Boca

Desde hace una semana que se veía venir que el ciclo del centrodelantero estaba terminado en el club, tras la práctica del viernes 17 cuando llegó a la práctica previa a jugar en Santiago del Estero no en las mejores condiciones y con una respuesta inadecuada para el entrenador "noches alegres, mañanas tristes". Ahí mismo Martínez decidió que no lo iba a tener más en cuenta.

Racing armó una fiesta de fútbol y goles frente a Tigre

La Academia apabulló al conjunto de Victoria y de visitante lo goleó 4 a 0. Los goles fueron marcados por Gastón Martirena, Adrián "Maravilla" Martínez, Maximiliano Salas y Juanfer Quintero de penal. El equipo de Costas dominó de principio a fin, frente a un rival que está sin respuestas y que cada vez la sombra del descenso se acrecienta.