Deporte Por: Roberto Mendez 04 de abril de 2024

Liga Nacional: Gimnasia de Comodoro dio el batacazo y le ganó a Instituto de Córdoba

El "Verde" se impuso como local a los cordobeses por 83-71 en uno de los encuentros de la jornada, donde se destacó Gerard De Vaughn, autor de 25 puntos y además convertido en el goleador del juego.

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia derrotó la noche de este miércoles como local a Instituto Atlético Central Córdoba por 83-71 y de esa manera logró su segunda victoria seguida por la fase regular de la Liga Nacional de Básquetbol.

El partido, que se jugó en el Socios Fundadores, contó con el arbitraje de Leonardo Zalazar, Raúl Sánchez y Leonardo Mendoza, y tuvo parciales por cuarto de juego de 15-12, 35-28 y 58-58.

Por el partido de ida de la semifinal por la Copa de Campeones de Europa, igualaron alemanes y españoles 2 a 2 en un partido intenso con muchos atractivos. Los goles para los teutones fueron convertidos por Leroy Sané y Harry Kane de penal, mientras que los del Merengue los hizo Vinicius, el segundo también de penal.

Argentina debutó con triunfo en la Copa América

El equipo albiceleste logró comenzar con el pie derecho la defensa de la Copa América ganándole a Canadá 2 a 0 y así romper una racha de tres torneos sin que pudiera lograr una victoria. Los goles fueron convertidos por Julián Álvarez y Lautaro Martínez, ambos en el segundo tiempo.

Barcelona despidió a Xavi

El club catalán a través de su presidente Joan Laporta le comunicó al entrenador que dejará su cargo una vez que finalice la temporada. De esta manera se termina una novela donde hace dos semanas el mandatario culé confirmaba la continuidad del técnico y hoy le avisa que termina su vínculo contractual.

Racing entró dormido y lo pagó caro en Brasil

Otra mala noche de la Academia, Bragantino en apenas 6 minutos ganaba 2 a 0 y daba la sensación que había sentenciado el encuentro por más que luego llegó el descuento por parte de Santiago Solari pero no le alcanzó. Con este resultado, se mantiene como líder, por diferencia de gol, del Grupo H de la Copa Sudamericana y los últimos dos encuentros los disputará de local.

¿Di María podría ser compañero de Messi en el Inter Miami?

Los socios de la selección pueden compartir equipo a partir del segundo semestre de este 2024, ya que el club de la MLS empezó a negociar su incorporación. Más allá de tener una oferta del Benfica de Portugal para renovar el contrato y tener otras propuestas desde el fútbol árabe, los americanos quieren que se ponga la camiseta rosa y juegue con Leo.

Messi: "No estoy preparado para dejar el fútbol, me encanta jugar a la pelota"

El capitán de la Selección Argentina a una semana de comenzar la Copa América contó sensaciones de lo que es su actualidad y sus decisiones. Entre ellas afirmó: "Inter Miami va a ser el último club de mi carrera”. Con esta frase le cierra la puerta al sueño de los hinchas de Newell's que pueda jugar en el fútbol argentino con la camiseta de la Lepra.