River comenzó con el pie derecho en la Copa Argentina

Si bien le costó más de los esperado, el Millonario venció 3 a 0 a Excursionistas y avanzó a los 16 avos de final de la Copa Argentina. Los goles fueron convertidos por Miguel Borja, Franco Mastantuono que se convirtió en el futbolista más joven en anotar en la Primera División de este club y el tercero de Agustín Ruberto. Por su parte Franco Armani se adelantó y atajó un penal cuando la diferencia era solo de un gol.

Deporte 07 de febrero de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Franco Armani

River logró en el segundo tiempo imponer tu capacidad colectiva e individual de juego y venció por 3 a 0 a un Excursionistas que dejó una buena imagen por el esfuerzo hecho sobre todo en el primer tiempo.

Ya en la parte final se vio lo mejor del partido, con un Borja que volvió anotar, y la aparición de Franco Armani que logró atajar un penal, claramente adelantado, ejecutado por Leonel Barrios, algo que no ocurría hace casi 15 meses y que logró despejar las dudas de que el equipo albiverde pudiera llegar al empate.

Luego de ese momento de incertidumbre que terminó con mucha emoción y festejo para el arquero de River, aparecieron los juveniles primero Mastantuono que con 16 años, 5 meses y 24 días se convirtió en el futbolista más joven en convertir un gol en la primera historia de River superando a Javier Saviola.

Finalmente, llegó el tercer tanto gracias a Ruberto que le permitió al equipo para redondear el resultado y en lo personal al juvenil para poder tener más confianza de cara al futuro.

La selección británica venció por penales 5 a 3 a Suiza y está entre los cuatro mejores que disputan el torneo del viejo continente en Alemania. En los 120 minutos empataron 1 a 1, en un trámite donde los ganadores no jugaron bien, siguen sin encontrar tu fútbol, pero terminan obteniendo la clasifiación. Los goles fueron convertidos por Breel Embolo y Bukayo Saka.

Argentina Marruecos JJOO

Papelón en los JJOO: El VAR anuló un gol de Argentina casi dos horas después

Deporte 24 de julio de 2024

El equipo de fútbol que dirige Javier Mascherano, terminó perdiendo con Marruecos 2 a 1 con Marruecos en su primera presentación de la gran cita del depote mundial en París. Había logrado el empate en el minuto 15 del descuento y como se invadió el campo de juego, se suspendió el partido, casi dos horas después el VAR indicó posición adelantada y se reanudó por 3 minutos más.

Nacional River

River empató en un partido caliente en Montevideo

Deporte 07 de mayo de 2024

El Millonario empató 2 a 2 con Nacional y quedó al borde de la clasifiación a los octavos de final de la Copa Libertadores. El equipo de Demichelis jugó un buen primer tiempo se puso en ventaja con los de Miguel Borja y Facundo Colidio, mientras que en la parte final hubo un gran tumulto con golpes de puño contra Paulo Díaz y luego llegó la igualdad gracias a las dos conversiones de Gonzalo Carneiro, el primero de penal.

Charles Leclerc

Leclerc quebró el maleficio y ganó en Mónaco

Deporte 26 de mayo de 2024

El piloto de Ferrari logró cumplir el sueño de ganar en su tierra, Montecarlo fue el escenario de una muestra de manejo y potencia de la máquina roja para quedarse con el Gran Premio de la Fórmula 1 a orillas del Mediterraneo. Segundo terminó Oscar Piastri con el McLaren, mientras que el último lugar del podio fue para el español Carlos Sainz con la otra máquiina colorada.