El “Lobo” gritó bicampeón ante el “Globo” en el César Muñoz

Jorge Newbery derrotó por 5 a 4 en la serie de penales a su clásico rival Huracán, y de esta manera se quedó con el Torneo Zonal.

Deporte 28 de diciembre de 2023 Roberto Méndez

IMG-20231228-WA0067

El encuentro finalizó 1 a 0 para los locales que abrieron el marcador a los 17 minutos del primer tiempo con el gol de Rodrigo Ledesma de penal.

De ahí en más el trámite del partido fue parejo y con los típicos roces que le da el clásico, y más en una final.

Los 90´concluyeron con expulsados, el Globo terminó con nueve jugadores y aún así casi lo gana en la última jugada. El Lobo por su parte, también terminó con un jugador menos.

IMG-20231228-WA0066

La tanda de penales fue para los conducidos por Hugo Barrientos, que por la suspensión de Kevin Flores lo tuvo en el arco al héroe de la jornada, Federico Cardozo.

IMG-20231228-WA0068

El 1 de Jorge Newbery contuvo dos penales y la contienda terminó 5 a 4 para los visitantes que rápidamente se metieron a festejar a los vestuarios esquivando todo tipo de elementos contundentes que le arrojaban desde la platea. La desconcentración del encuentro se dio con incidentes entre los hinchas locales y la policía.

Por el partido de ida de la semifinal por la Copa de Campeones de Europa, igualaron alemanes y españoles 2 a 2 en un partido intenso con muchos atractivos. Los goles para los teutones fueron convertidos por Leroy Sané y Harry Kane de penal, mientras que los del Merengue los hizo Vinicius, el segundo también de penal.

Angel Di María

Argentina venció a Ecuador

Deporte 09 de junio de 2024

Con el sello que caractiza al campeón del mundo, con mejor juego en el primer tiempo que en el segundo, venció a Ecuador 1 a 0 con gol de Ángel Di María, tras una gran asistencia del Cuti Romero. Por su parte, Lionel Messi entró a los 10 minutos del segundo tiempo aportando sus destellos de siempre. El partido sirvió como preparación para la Copa América que comenzará el 20 de junio.

Leandro Romagnoli

Leandro Romagnoli continuará al frente del plantel de San Lorenzo

Deporte 16 de abril de 2024

Tras el despido de Rubén Insua, el Pipi se había hecho cargo del equipo para jugar la última fecha de la fase regular de la Copa de la Liga frente a Central Córdoba de Santiago del Estero mientras la dirigencia buscaba a un nuevo entrenador. Ante la negativa de Zubeldía, Heinze y Larcamón, frente a Liverpool por la Libertadores el ex 10 del Ciclón seguirá conduciendo al grupo

Boca Talleres

Empate en la Bombonera: Talleres estuvo más cerca que Boca

Deporte 25 de mayo de 2024

En el día del cumpleaños 84 del estadio de la Ribera, la fría noche de Buenos Aires, dio un empate 0 a 0, donde el conjunto cordobés tuvo mejores chances para poder ganar el encuentro. Si bien el local tuvo dos situaciones que terminaron en gol anuladas a través del VAR, el que dejó mejor imagen fue el albiazul que mantiene un invicto de 17 partidos.