San Lorenzo se quedó afuera de la Libertadores

El Ciclón jugó un buen partido pero falló a la hora de la definición, y en el mejor momento a la salida de un corner Rodrigo Battaglia de cabeza convirtió para el Atlético Mineiro el único gol del partido para darle el 1 a 0 para ganar el encuentro y clasificar a los cuartos de final. Hubo serios incidentes, una vez más, entre los hinchas argentinos y la policía.

Deporte20 de agosto de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Atlético Mineiro San Lorenzo

San Lorenzo hizo todo el esfuerzo, puso lo mejor de si, en la sumatoria de los 180 minutos mereció mejor suerte, pero no pudo concretar el sueño y se quedó con las manos vacías al perder con el Atlético Mineiro 1 a 0 con gol de Rodrigo Battaglia, justamente un exjugador de Huracán.

El Pipi Romagnoli trató de armar un planteo para cuidar la mitad de la cancha y apostando a la velocidad de Cuello y Reali para intentar en una contra llegar al gol, cosa que estuvo muy cerca, sobre todo con un remate de Leguizamón desde afuera del área que dio en el ángulo derecho del arquero Éverson.

Cuando parecía que el encuentro entraba en la medianía, llegó el gol del Mineiro con un estupendo cabezazo de Rodrigo Battaglia que le dio a la postre, la victoria y clasificación a los brasileños.

Faltando diez minutos se vivió el momento de más tensión en la noche con la gente de San Lorenzo sufriendo una vez más la represión de la policía que terminó tirando balas de gomas y gases lagrimógenos que invadieron el campo de juego por lo cual el partido debió detenerse por siete minutos.

En el último tramo, ya el esfuerzo del equipo del Pipi con Vombergar y el Perrito Barrios en la cancha no pudieron llegar a crear una situación clara por lo que el Mineiro casi de contra consigue el segundo.

Así terminó San Lorenzo dando una imagen respetable en la derrota y esperando ver cuál será el futuro de Romagnoli y el plantel que está obligado a sumar en el torneo local donde está penúltimo con apenas 7 puntos.

Scaloni: "Esperemos que Messi pueda estar en la próxima lista"

Redacción I24
Deporte08 de septiembre de 2024

El técnico de la Selección Argentina dio una conferencia de prensa previa a viajar rumbo a Colombia para jugar el martes a las 17.30 por las Eliminatorias del Mundial 2026. Sobre el capitán explicó: “Esperamos que vuelva a jugar. Creo que será dentro de dos semanas cuando vamos a dar la lista”. También explicó que Nicolás González entrenó diferenciado y Alexis MacAllister a la par del grupo.

Eurocopa cuartos

Están las llaves de los cuartos de final de la Eurocopa

Claudio Jaitzman
Deporte02 de julio de 2024

El torneo continental de Europa ya tiene a sus ocho equipos finalistas que sueñan con levantar el título. Sin dudas el encuentro más esperado y que para muchos es la final anticipada la disputarán el local Alemania con España.

Cuadro Eurocopa

Están armadas las llaves de los octavos de final de la Eurocopa

Deporte26 de junio de 2024

Se terminó la fase de grupos de la Eurocopa, que se está disputando en Alemania, y ya se han definido los octavos de final del torneo continental. Lo más importante de la primera ronda fue la clasificación de Italia en el último minuto y ese gol agónico dejó afuera a Croacia.

Andrés Fassi

Andrés Fassi: “Tapia, no somos Campeones del Mundo y Bicampeones de América por lo que hiciste en el fútbol argentino”

Deporte09 de septiembre de 2024

El Presidente de Talleres de Córdoba atacó con dureza al principal dirigente de la AFA, a quien conduce a los árbitros, Federico Beligoy, por el escándalo vivido en los vestuarios tras el encuentro entre su equipo y Boca por la Copa Argentina. “Yo voy solo a los estadios”, setenció, para así desmentir los dichos de Andrés Merlos que declaró que había guardaespaldas con armas.