Gimnasia sorprendió a un Racing sin respuestas

El Lobo ganó 1 a 0 en Avellaneda y cortó una mala racha de cuatro derrotas consecutivas. El único gol del partido fue de Benjamín Domínguez de cabeza. Una mala noche de la Academia que pudo empatarlo con un penal sobre la hora que mandó al travesaño Maravilla Martínez que luego se fue expulsado.

Deporte09 de agosto de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Racing Gimnasia

Gimnasia se llevó tres puntos de oro del Cilindo de Avellaneda, jugó mucho mejor que Racing y se quedó merecidamente con el triunfo.

El Lobo fue el que tuvo claras situaciones para después de estar en ventaja poder llegar al segundo gol, mientras que la Academia no encontró nunca el rumbo, ni colectiva ni individualmente.

Tan mal jugó el primer tiempo, que Gustavo Costas decidió hacer cuatro cambios para la parte final, una sola obligada por la lesión del arquero Arias, lo que demuestra lo disconforme que estaba el entrenador con la actuación de sus jugadores.

Un punto aparte es el penal que el árbitro Nazarena Arasa cobró sobre la hora, no pareció una mano sancionable, pero el VAR ratificó y luego llegó la mala ejecución de Maravilla Martínez que la mandó contra el travesaño, y al minuto para mal mayor, pegó un planchazo y vio la roja directa.

El Lobo recibe un poco de oxígeno, mientras que Costas tendrá mucho que trabajar porque el martes deberá enfrentar, en Chile, a Huachipato por la Sudamericana.

En un partido intenso, en la Bombonera, el conjunto de Diego Martínez logró vencer al Ciclón 3 a 2. Los goles fueron de Milton Giménez, Marcelo Saracchi y Miguel Merentiel para el local, mientras que para la visita conviritieron Vombergar y Leguizamón, ambos de penal. Polémico arbitraje de Pablo Echevarría por una supuesta falta del arquero Brey no sancionada.

Scaloni Dibu Martínez

Scaloni: "El ADN de este equipo siempre es el mismo"

Deporte14 de julio de 2024

El entrenador de la Selección Argentina, junto al Dibu Martínez dieron la conferencia de prensa previa a la gran final de la Copa América que se va a desarrollar en Miami. No se confirmó el equipo pero por el armado en la última práctica probó con Di María y Julián Álvarez como titulares.

Brasil Colombia

Brasil empató con Colombia y enfrentará a Uruguay

Deporte03 de julio de 2024

El primer gran choque de la Copa América lo tendremos el sábado, cuando estén frente a frente los brasileños y uruguayos para buscar un pasaje a las semifinales, mientras que el otro se quedará con las manos vacías. Gran trabajo del equipo cafetero que igualó 1 a 1, mantuvo el invicto y en el segundo tiempo pudo ganarlo. De esta manera ganó el Grupo D, mientras que el Scratch quedó segundo.

Argentina Canadá

Argentina debutó con triunfo en la Copa América

Deporte20 de junio de 2024

El equipo albiceleste logró comenzar con el pie derecho la defensa de la Copa América ganándole a Canadá 2 a 0 y así romper una racha de tres torneos sin que pudiera lograr una victoria. Los goles fueron convertidos por Julián Álvarez y Lautaro Martínez, ambos en el segundo tiempo.

Verstappen Russell

Verstappen vuelve a ganar en Barcelona

Deporte23 de junio de 2024

El campeón del mundo de la Fórmula 1 dio otra lección de manejo en el circuito de Montmeló para quedarse con otra victoria y hacer delirar a Barcelona. Segundo terminó Lando Norris con el McLaren y tercero Lewis Hamilton que confirmó las mejoras que venía insinuando en el Mercedes Benz.