Independiente y San Lorenzo tuvieron poco fútbol y tensión en la tribunas

El clásico se jugó en Avellaneda y terminó 0 a 0, con pocas situaciones de gol, con mucha aspereza y la expulsión en el primer tiempo de Alex Luna en el Rojo por una plancha que adviritió el VAR al árbitro Hernán Mastrángelo. Apenas un par de jugadas de riesgo por equipo, los hinchas del Diablo terminaron insultando a la diferencia y solo aplaudiendo a los juveniles.

Deporte03 de agosto de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Independiente San Lorenzo

Otro partido para la frustración entre Independiente y San Lorenzo, sin fútbol, con apenas una situación clara de gol por bando que pudieron sacar Rey y Altamirano respectivamente y poco más.

El Rojo está sumido hace tiempo en una profunda crisis no solo futbolística, sino institucional que los hinchas que siempre lo vieron como un grande portagonista hoy no pueden creer en lo que se ha convertido, y lo hicieron saber con sus gritos de protesta y terminado el partido pidiendo de inmediato elecciones.

El conjunto del Pipi Romagnoli no supo aprovechar que jugó 71 minutos con un hombre de más y no lo pudo hacer pesar para llevarse el triunfo,

Dos grandes que están complicados con su presente y no se ve al corto plazo mejoras, ni esperanzas sobre todo en el Rojo con tantas complicaciones de todos los aspectos que no se ve un futuro de mejora a corto plazo.

El conjunto cafetero barrió a Panamá 5 a 0 y está entre los cuatro mejores del torneo con fútbol y goles dejó sin complicaciones en el camino a un rival que no pudo hacer mucho. Los goles fueron convertidos por Jhon Cordoba; 15' James Rodriguez de penal, Luis Diaz, Richard Rios y Miguel Borja, también de penal.

Franco Mastantuono

River despidió a Demichelis con una victoria agónica

Deporte28 de julio de 2024

El Millonario mostró una mejor imagen que en los partidos anteriores, pero recién el gol llegó faltando 5 minutos para el final del encuentro gracias a un estupendo tiro libre de Franco Mastantuono para así ganarle a Sarmiento de Junín 1 a 0. Con la ya sabida salida del entrenador, el ambiente del Monumental fue más sereno y la gente saludó con aplausos el retiro del entrenador

Godoy Cruz River

River recibió otro golpe en Mendoza

Deporte24 de julio de 2024

Godoy Cruz supo aprovechar los errores defensivos del Millonario, pudo dar vuelta el resultado y quedarse con una victoria estupenda en el Malvinas Argentinas. Había abierto el marcador Miguel Borja, pero en una ráfaga apareció el uruguayo Vicente Poggi que capitalizó las dos chances para dar vuelta el marcador y ganarlo 2 a 1

Colapinto Bakú

Franco Colapinto largará noveno en Azerbaiyán

Deporte14 de septiembre de 2024

El argentino hace historia en la Fórmula 1, y logró el noveno tiempo para la grilla de partida de mañana en el circuito de Bakú. Realizó un trabajo maravilloso de principio a fin para dejarlo en un lugar destacado. La pole fue para la Ferrari de Charles Leclerc, que parece el piloto mejor adaptado a una pista muy complicada. Mañana a las 8 hora Argentina se pondrá en marcha la competencia.