Los Pumas 7s debutaron con dos victorias en los Juegos Olímpicos

La Selección Argentina de rugby en la categoría de siete jugadores, terminó con dos victorias la primera jornada de competencia en París. En primer turno venció a Kenia 31 a 12, mientras que en el segundo encuentro se llevó le ganó a Samoa 28 a 12 y mañana definirá con Australia quién ganará el Grupo B.

Deporte 24 de julio de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Los Pumas Kenia

Los Pumas arrancaron con el pie derecho su participación en los Juegos Olímpicos al vencer en los dos partidos que tuvo en la jornada del miércoles.

Si bien Kenia se puso en ventaja en los minutos iniciales, enseguida la capacidad y categoría del equipo argentino supieron dar vuelta el encuentro y sumar los try necesarios para quedarse con la victoria.

En la segunda presentación frente a Samoa, todo fue más sencillo porque desde el primer minuto estuvo el dominio de Los Pumas que hicieron todo fácil para lograr este triunfo.

Mañana a las 9:30, hora de la Argentina, el conjunto albiceleste enfrentará a Australia para cerrar la participación en el Grupo B y terminar primero.

En Florencio Varela fue 2 a 2, en un partido cambiante y donde se dio la singularidad que tres de los cuatro goles fueron convertidos por ex jugadores del rival. Abrió la cuenta Santiago Ramos Mingo para el Halcón, igualó transitoriamente Miguel Merentiel para el Xeneize, llegó un golazo de Aaron Molinas para los locales y en el segundo tiempo un quedo defensivo y el gol en contra de Kevin Gutiérrez para el resultado definitivo.

Huracán Belgrano

Huracán venció a Belgrano y es el único líder del campeonato

Deporte 18 de agosto de 2024

El Globo venció al Pirata de Córdoba 1 a 0 con el gol de Williams Alarcón y se mantiene como líder del torneo con 23 puntos. Un triunfo importante, trabajoso frente a los chicos del Celeste que dejaron todo para intentar la igualdad. El equipo de Kudelka se mantiene invicto con seis triunfos y cinco empates.

Riestra River

Riestra logró una histórica victoria sobre River

Deporte 13 de junio de 2024

En el estadio del Bajo Flores, el conjunto Millonario se vio sorprendido ante la efectividad del local que en el arranque del segundo tiempo se puso en ventaja gracias al gol de Alan Barrionuevo y de allí en más se derrumbó y no pudo armar su juego para intentar el empate. Sobre la hora llegó el segundo grito en el penal convertido por Nicolás Benegas de penal para el 2 a 0 que será recordado por siempre.

Scaloni Tagliafico

Scaloni: "Messi terminó bien, está bien y mañana será parte del partido"

Deporte 08 de julio de 2024

Lionel Scaloni junto a Nicolás Tagliafico dieron la conferencia de prensa antes del partido con Canadá. "Siempre digo que hay cosas para mejorar. Hoy haremos el último entrenamiento y veremos que decidimos", recalcó el entrenador. Por su parte el lateral expresó: "Todos los equipos están trabajados y son parejos. Físicamente lo mismo. Los partidos son cada vez más duros".

Marcelo Bielsa

Marcelo Bielsa contra todo y todos

Deporte 12 de julio de 2024

Muy enojado el entrenador de la Selección del Uruguay, en la previa del partido contra Canadá por el tercer puesto, explotó por los hechos del miércoles y la organización de la Copa América: “No hubo prevención, tampoco una puerta de escape. Se falló. ¿!Cómo no vas a defender a tu mamá, a tu mujer, a tu bebé?! Le tengo miedo a las venganzas deportivas. ¿!De qué sanción me hablan?! ¡No había otra opción!"