Messi no jugará contra Perú

El capitán de la Selección Argentina tendrá descanso el próximo sábado en la última fecha de la fase de Grupos de la Copa América. Si bien ya en la conferencia de prensa tras el partido con Chile, Scaloni dijo que habría minutos para los que no han jugado habitualmente, se confirma que se aprovecharán estos días para intentar la recuperación de Leo.

Deporte27 de junio de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Messi preocupado

La Selección Argentina se prepara para enfrentar a Perú el próximo sábado a las 21, hora de nuestro país, se confirma que Lionel Messi no será parte del equipo y que se realizará nuevos estudios para saber el grado de la lesión que lo aquejó en el primer tiempo del encuentro contra los chilenos.

En la jornada del jueves, el capitán no se entrenó con el resto del plantel y se espera la evolución en los próximos días para que pueda estar presente en el encuentro por los cuartos de final de la Copa América.

Por otra parte, Scaloni tiene en mente hacer varios cambios para poder preservar jugadores, sobre todo los que más han hecho desgaste para así tenerlos de la mejor forma para el encuentro del jueves 4 de julio.

En una actuación histórica del arquero, atajó cuatro penales para que el Xeneize le gane a Gimnasia 2 a 1 por penales, tras igualar en los 90 minutos 1 a 1. Los goles fueron marcados por AAron Ansalmino para el conjunto de Gago, mientras que Marcos Rojo, en contra, señaló para el Lobo. En las semifinales se enfrentará con Vélez Sarsfield.

Colapinto Austin

Franco Colapinto terminó décimo en Austin

Deporte20 de octubre de 2024

El argentino logró sumar un punto en el Gran Premio de Fórmula 1 gracias a un trabajo estupendo con un Williams que parecía no estar en las mejores condiciones con respecto a otros autos. La carrera fue ganada por Charles Leclerc y segundo Carlos Sainz ambos con Ferrari. Por penalización Verstappen terminó tercero y Lando Norris cuarto, por lo que el campeón del mundo saca más ventaja en la pelea por el título.

TC Podio San Nicolás

Turismo Carretera: Mariano Werner se quedó con la victoria en San Nicolás

El piloto de Entre Ríos se quedó con el triunfo al mando de un Ford Mustang, al aprovechar un inconveniente en el auto del neuquino De La Iglesia, mientras que el segundo lugar fue para Agustín Canapino con el Chevrolet Camaro, mientras que el último escalón del podio se lo quedó Germán Todino con otro Mustang. El líder de la Copa de Oro sigue siendo Julián Santero.

Tigre Boca

Mal inicio de Gago, Tigre goleó a Boca

Deporte19 de octubre de 2024

Una noche amarga fue la del arranque de Fernando Gago como entrenador Xeneize, cayó 3 a 0 ante un equipo que supo aprovechar cada una de las oportunidades que tuvo. Jugó un mal primer tiempo y mejoró mucho en el segundo pero le faltó eficacia para la igualdad y el Matador aprovechó todo lo que se le presentó. Los goles fueron de Nehuén Paz, Agustín Cardozo y Sebastián Medina.