Alfaro lo hizo, Costa Rica empató con Brasil

Los Ticos logran un resultado histórico, en su debut en la Copa América igualaron 0 a 0 contra el Pentacampeón del Mundo en el debut de ambos en el grupo D del torneo continental. El equipo del técnico argentino cada vez se fue retrasando más y terminó con casi sus once jugadores en la propia área para poder asegurar el resultado.

Deporte 25 de junio de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Gustavo Alfaro

Lo que parecía que Brasil iba a tener un debut auspicioso en la Copa América, si bien tuvo casi un 85% de posesión de pelota, de crear situaciones de gol, no pudo quebrar la resistencia del arquero Sequeira y de una férrea defensa que hizo todo para aguantar el resultado.

La jugada más polémica fue en el primer tiempo con un centro que Marquinhos convirtió, pero a través del VAR se verificó que había posición adelantada casi milimétrica.

Obviamente que el Pentacampeón mereció la victoria, pero no supo llegar al gol, un par de remates en los palos, las tapadas del arquero lograron mantener la igualdad, y más cuando en el último tramo los Ticos se resguardaron casi los once jugadores en su propia área y casi renunciaron hasta el contragolpe.

Pero con todo eso, ni siquiera así Brasil logró llegar a la victoria, a medida que avanzaban los minutos más complicado se le hacía romper el cerco que armó Gustavo Alfaro, que solo esperaba el pitazo final, cosa que llegó y se armó un gran festejo para todos los hombres de Costa Rica, que no les importó el juego bonito, solo llegar empatados al minuto 90 igualados, lo lograron y festejaron.

La Academia apabulló al conjunto de Victoria y de visitante lo goleó 4 a 0. Los goles fueron marcados por Gastón Martirena, Adrián "Maravilla" Martínez, Maximiliano Salas y Juanfer Quintero de penal. El equipo de Costas dominó de principio a fin, frente a un rival que está sin respuestas y que cada vez la sombra del descenso se acrecienta.

Colapinto Bizarrap

Fórmula 2: Franco Colapinto terminó segundo en Barcelona

Deporte 23 de junio de 2024

El argentino tuvo una estupenda actuación en Montemeló y se quedó con la segunda posición de la competencia de la categoría telonera de la máxima. El ganador fue Jak Crawford. De esta forma pudo mejorar la opaca imagen dejada en el Sprint Race del sábado donde había finalizado undécimo.

Franco Mastantuono

Real Madrid está interesado en Mastantuono

Deporte 01 de abril de 2024

El club español tiene en carpeta la contratación de dos jóvenes promesas del fútbol mundial. volante de River Plate es uno de los futbolistas que el Merengue está interesado y sabe que con solo 16 años su cláusula de contrato es de 45 millones de euros. También hay negociaciones por el central francés Leny Yoro de 18 años que juega en el Lille.

Germán Todino

TC: Germán Todino brilló en Concepción del Uruguay

Deporte 26 de mayo de 2024

La sexta fecha del Turismo Carretera tuvo a al hombre nacido en Rivera, provincia de Buenos Aires, una jornada sensacional y a bordo del Ford Mustang ganó la competencia. Segundo finalizó Julián Santero con el Ford Falcon y tercero Marcos Quijada con el Camaro.