Real Madrid campeón de la Champions League

Otra noche inolvidable para la historia del mejor club del mundo, venció al Borussia Dortmund 2 a 0 para obtener su decimaquinta copa. Los goles fueron convertidos por Daniel Carvajal y Vinicius, ambos en el segundo tiempo. El equipo español supo pasar los malos momentos en el primer tiempo, cuando los alemanes dominaron y Courtois fue figura, Pero en la parte final todo cambió y el Merengue se coronó.

Deporte 01 de junio de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Real Madrid

El Real Madrid es así, puede sufrir, jugar mal, ser dominado, pero en el momento indicado aparece y convierte para ganar una final y se disfruta alocadamente, mucho más cuando se disputa en la Catedral del fútbol como es el estadio de Wembley.

Tras un primer tiempo que fue muy complicado para el conjunto de Carlo Ancelotti, la parte final empezó a mostrar que podría encontrar las grietas en el Dortmund para poder convertir.

Los alemanes habían sido en los primeros 45 minutos lo que tuvieron las grandes chances, pero entre las manos del arquero Coutois.

Ya en la parte final, dos veces Carvajal estuvo cerca de convertir, pero en el minuto 29 llegó el momento supremo, un corner con ejecución perfecta de Tony Kroos y el propio defensor español le cambia la dirección a la pelota la deja lejos del arquero Kobel y cambió todo en Wembley.

Ese gol para los alemanes fue de ko, el Real Madrid tomó definitivamente el manejo del partido y la setencia llegó a los 38 minutos con la escapada de Vinicius, su toque distintivo para el 2 a 0 y sentenciar la final, que le daba la decimaquinta Champions al Real Madrid y decretaba un festejo que ningún merengue olvidará.

Una noche estupenda, porque Kroos y Modric dejan el club logrando una nueva orejona, seis para cada uno, para Carletto es la séptima, dos como jugador y cinco como entrenador y como si fuera poco en unos días se anunciará que al club llega un tal Kylian Mbappé.

Samuel: "Este equipo sabe adaptarse a todo"

Claudio Jaitzman
Deporte 29 de junio de 2024

Al estar suspendido Scaloni, quien quedó al frente del equipo fue uno de sus ayudantes de campo y dio sus impresiones en la conferencia de prensa tras la victoria frente a Perú 2 a 0. "Estamos felices por la primera fase que hicimos. Hay un montón de jugadores que lo han hecho bien. Tenemos plena confianza en todo el grupo", expresó.

Gustavo Alfaro

Alfaro lo hizo, Costa Rica empató con Brasil

Deporte 25 de junio de 2024

Los Ticos logran un resultado histórico, en su debut en la Copa América igualaron 0 a 0 contra el Pentacampeón del Mundo en el debut de ambos en el grupo D del torneo continental. El equipo del técnico argentino cada vez se fue retrasando más y terminó con casi sus once jugadores en la propia área para poder asegurar el resultado.

Angel Di María

Argentina venció a Ecuador

Deporte 09 de junio de 2024

Con el sello que caractiza al campeón del mundo, con mejor juego en el primer tiempo que en el segundo, venció a Ecuador 1 a 0 con gol de Ángel Di María, tras una gran asistencia del Cuti Romero. Por su parte, Lionel Messi entró a los 10 minutos del segundo tiempo aportando sus destellos de siempre. El partido sirvió como preparación para la Copa América que comenzará el 20 de junio.

Cuadro Eurocopa

Están armadas las llaves de los octavos de final de la Eurocopa

Deporte 26 de junio de 2024

Se terminó la fase de grupos de la Eurocopa, que se está disputando en Alemania, y ya se han definido los octavos de final del torneo continental. Lo más importante de la primera ronda fue la clasificación de Italia en el último minuto y ese gol agónico dejó afuera a Croacia.

Coquimbo Racing

Racing sigue su marcha triunfal en la Sudamericana

Deporte 24 de abril de 2024

Un nuevo triunfo conquistó la Academia en el torneo internacional, esta vez se hizo fuerte en Chile para vencer a Conquimbo por 2 a 1 y tener puntaje perfecto en los tres partidos que disputó. Los goles fueron convertidos Santiago Solari y Adrián Martínez de penal, mientras que el empate transtorio fue de Gabriel Arias en contra

Miguel Borja

Borja con sus goles le da tranquilidad a River

Deporte 02 de junio de 2024

El Millonario venció a Tigre 3 a 1 con tres goles del colombiano que está pasando por un estupendo momento. El primer tiempo fue parejo, pero en el arranque de la parte final, el implacable delantero hizo delirar al estadio Monumental y liquidó el partido.