Histórico: Temperley elimina a River por penales de la Copa Argentina

En una emocionante definición, el Gasolero da un enorme batacazo y deja con las manos vacías al Millonario al vencerlo a en la definición por tiros desde el punto penal, tras igualar 1 a 1. En los 90 el equipo de Demichelis nunca pudo imponer su juego, su puso en ventaja con un golazo de Barco de tiro libre, y en el descuento con una chilena espectacular Fernando Martínez señaló el empate.

Deporte 21 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Temperley River

Otra noche negra para River porque se quedó afuera de la Copa Argentina, cuando parecía que tenía el partido ganado, estaba 1 a 0 arriba en el marcador y en el descuento con una chilena estupenda de Fernando Martínez obligó a ir a la definición por penales.

Nunca el Millonario pudo sacar una diferencia futbolística de alto nivel, el esfuerzo del Celeste que corrió, luchó y jugó para nivelar con tanto corazón las diferencias de plantel entre uno y otro equipo.

Tanta paridad tuvo el trámite que el primer tiempo finalizó 0 a 0, y recién  a los 6 minutos del segundo tiempo Ezequiel Barco con un hermoso tiro libre pudo sacar diferencia.

Sin embargo, de allí en más, los de Demichelis no pudiero afirmarce con esta ventaja y no pudieron cerrar el partido, tanto es así, que en el segundo minuto de descuento el Gasolero logró el sueño de empatar el encuentro.

La definición por tiros desde el punto penal el arquero de Temperley Juan Rago, se los atajó a Barco y Héctor Martínez mientras que en el Celeste solo la tiró arriba del travesaño Ibañez, lo que se repite una vez más que Armani no logra prevalecer en estos momentos cruciales que definen una clasificación.

Así es el fútbol, tan inesperado, impensado, una sorpresa donde el invitado a la fiesta es el que celebra y deja a River en Mendoza en un silencio estuendoso.

Scaloni: "No hay ninguna duda que soy el entrenador. Estoy con todas las energías"

Claudio Jaitzman
Deporte 02 de junio de 2024

En el primer contacto con la prensa tras llegar a Miami para la preparación de cara a la Copa América el técnico de la Selección no dejó dudas que sigue comprometido totalmente con el proyecto. También se refirió a la salida de Dybala del platel: “Le tenemos un cariño especial, pero siempre decimos que lo primero es el equipo. Tomamos la decisión de hacer esta lista con todo el dolor del mundo”.

Jonathan Herrera

Histórica victoria de Riestra sobre San Lorenzo

Deporte 12 de mayo de 2024

Inolvidable debut en el arranque de la Liga para el conjunto que dirige el Ogro Fabbiani para que su equipo derrote al Ciclón 1 a 0 con gol de Jonathan Herrera. Si bien el conjunto del Pipi Romagnoli tuvo mucho más la pelota nunca pudo generar juega ni casi situaciones de riesgo y se quedó con las manos vacías.

unnamed

12 de junio: Día del Arquero en Argentina

I24
Deporte 12 de junio de 2024

El Día del Arquero se celebra cada 12 de junio en Argentina en honor a Amadeo Carrizo, uno de los arqueros más emblemáticos en la historia del fútbol argentino y de River Plate.

Lando Norris

Lando Norris ganó su primera carrera en la Fórmula 1

Deporte 05 de mayo de 2024

El británico consiguió subirse al lugar más alto del podio a bordo del McLaren en el Gran Premio de Miami y así romper la hegemonía de Max Verstappen que terminó segundo. mientras que Charles Leclerc con la Ferrari finalizó en el tercer puesto.

Estudiantes Barracas Central

Estudiantes fue una aplanadora frente a Barracas Central

Deporte 21 de abril de 2024

El Pincha venció 3 a 0 al Guapo y se quedó con el boleto para ser semifinalista de la Copa de la Liga. Los goles fueron convertidos por Guido Carrillo, en dos ocasiones, y Joaquín Correa. Fue una gran actuación del León de La Plata que ahora espera por el ganador de River y Boca.

Argentinos River

Argentinos aprovechó el mal momento de River

Deporte 25 de mayo de 2024

El Bicho venció 1 a 0 con un golazo de Alan Lescano, con un remate a colocar desde la puerta del área contra el ángulo superior izquierdo de Armani que nada pudo hacer. El equipo de Demichelis jugó mal, nunca estuvo a la altura del partido y en el segundo tiempo apenas ejecutó un remate al arco, así es imposible poder ser protagonista de un partido.