Deporte Por: Claudio Jaitzman 03 de febrero de 2024

Gimnasia se llevó un triunfazo de Avellaneda

El Lobo dejó en silencio a todo Independiente al vencerlo 1 a 0 con gol de Rodrigo Saravia que logró aprovechar un grave error defensivo y convertir la oportunidad que tuvo. Tévez no planteó un buen partido, su estratregia fue contrarrestada por Madelón y se quedó con todo en la noche del sábado.

Independiente venía muy entusiasmado tras los dos triunfos en el arranque de la Copa de la Liga, pero en este partido no tuvo una buena noche, y se quedó con las manos vacías.

El Rojo mostró falencias defensivas que a la postre le costaron el partio, el Lobo hizo su negocio, aprovechó su chance, fue oportunista y se quedó con todo.

Javier ruíz solo jugó 8  minutos porque terminó cometiendo una falta fuerte que a través del VAR derivó en su expulsión y de allí en más Independiente ya no pudo encontrar los caminos para llegar al gol del empate.

Carlos Tévez hizo su autocrítica, hubo fastidios con el árbitro Sabastián Zunino que a los 6 minutos ya había amonestado a dos jugadores del Rojo lo que despertó el fastidio del entrenador.

Seguro el Apache seguirá trabajando para volver al camino del triunfo y poder encausar futbolísticamente al equipo, mientras que el Lobo de Madelón sacó chapa hoy de utilitario que logró una victoria vital para la Copa de la Liga.

Tras el debut soñado del piloto argentino en la máxima categoría, el jefe de equipo James Vowles, se mostró muy conforme con su trabajo y lo felicitó porque “fue una primera carrera fantástica” y en la cula "no cometiste ningún error". Por su parte el propio joven nacido en Pilar, explicó que Leclerc y Sainz le dijeron que había más banderas argentinas que de Ferrari.

River despidió a Demichelis con una victoria agónica

El Millonario mostró una mejor imagen que en los partidos anteriores, pero recién el gol llegó faltando 5 minutos para el final del encuentro gracias a un estupendo tiro libre de Franco Mastantuono para así ganarle a Sarmiento de Junín 1 a 0. Con la ya sabida salida del entrenador, el ambiente del Monumental fue más sereno y la gente saludó con aplausos el retiro del entrenador

Electrizante empate entre River y Lanús

Terminaron 2 a 2 en el estadio Monumental en un partido muy intenso en el segundo tiempo, donde se dieron los cuatro goles. El Granate se puso en ventaja dos veces gracias a las anotaciones de Marcelino Moreno y Jonathan Torres y en ambas rápidamente el Millonario pudo igualar gracias a sendas apariciones de Miguel Borja.

Boca clasificó a los octavos de final de la Sudamericana

Venció 1 a 0 a Independiente del Valle y logró el pasaje para estar entre los 16 mejores de la Copa. En un partido durísimo, con muchas asperezas, logró el gol Edinson Cavani y después se fortificó para poder aguantar porque jugó la última media hora con un hombre menos por la expulsión de Milton Delgado. Su próximo rival será Cruzeiro de Belo Horizonte.

Boca no pudo festejar frente a Barracas

En un partido parejo, de ida y vuelta, empataron 1 a 1 en la Bombonera. Abrió la cuenta Maximiliano Zalazar para el Guapo, y lo empató Milton Giménez de taco. Con este resultado el conjunto de Diego Martínez sigue lejos de la punta y lo más preocupante es que no consigue estabilizar un buen juego, sobre todo con las cinco incorporaciones en cancha y a días de los octavos de final de la Copa Sudamericana.